|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Unreconciled new layers при Xref
ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, տ.գ.թ.
Торонто
|
||
Просмотров: 14170
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если перевести, то получится сообщение о невыверенных новых слоях. Я не уверен на 100%, что это "то, что надо":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
у меня такое постоянно,но в данном случае столкнулся при попытке согласовать слои с тем что их просто игнорируют.,т.е. они есть а когда жмешь reconcile layer пишет что не выбрано ничего.А распечатать тем не менее невозможно. Можно конечно вообще Xref убрать, и все решится само собой,но истина дороже.
|
||||
ГИП Регистрация: 11.01.2008
Новороссийск
|
У меня постоянно огромное количество несогласованных слоев по причине использования функции "Проект"
![]() С ними поступаем так: выделяем один слой ![]() Потом Ctrl+A - и выделены все слои Можно выделять окном ![]() Потом правый клик мыши на выделенных слоях, выбираем согласовать слои ![]() и их больше нет... ![]() Такую операцию обычно приходится делать один раз, потом уже эти слои не "возникают" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
см. системные переменные layereval, layerevalctl, layernotify
|
||||
|
У меня та же самая проблема, слои согласовала, но когда запускаю на печать печатается только то что было изначально в этом файле, внешние ссылки, а также просто скопированные таблицы и штампы в этот файл не печатаются. Кто-нибудь может подсказать в чем дело?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А слой, на котором эти элементы располагаются, вообще печатается?
|
||||
Тюмень
![]() |
Внедрюсь в старую тему с актуальным вопросом!
Вот у нас есть чертеж с несогласованными слоями! Как сделать это в ручную, всем понятно! А как это сделать через командную строку? Просто при печати автоматом, не хочется, чтобы процесс прерывался из за такой ошибки! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Код:
|
||||
Тюмень
![]() |
_LAYERNOTIFY = 0 отключает оповещения уведомления. _LAYEREVAL = 0 выключает оценку новых слоев. _LAYEREVALCTRL = 0 Отключает оценки и уведомления о новых слоях и перекрывает LAYEREVAL и LAYERNOTIFY. Это совсем не то, что мне необходимо! Мне не нужно игнорировать эти слои, мне нужно их согласовать! |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Отключи уведомления и/или оценку перед печатью и включи после.
|
||||
Минск
|
OSIP, Но ведь это все
не более. Задача ткнуть пользователя носом в новые слои. В конце-концов есть еще научный метод - метод тыка.
|
||||
архитектор Регистрация: 12.04.2011
Санкт_Петербург
|
поставила АА2012, тут, в отличие от 2011, никак не добраться до нотификации через контекстное меню кнопочки с несогласованными слоями внизу экрана. раньше я просто вызывала управление этой функции на правой кнопке крыски и отключала все галки - все печаталось нормально и вплывающие облака не мешали. теперь, в 2012, эта возможность недоступна. почитала вашу переписку, и через переменную пытаюсь с этим справиться. спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как работает с XREF? | Mikhail | AutoCAD | 20 | 19.03.2018 18:05 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Тормоза при xref | Apelsinov | AutoCAD | 4 | 25.04.2006 15:19 |
Коэффициенты учета влияния кладки при расчете на сейсмику | Jeka o'Tool | Расчетные программы | 1 | 07.03.2006 19:35 |
Контекстное меню при адаптации | TheBuTeK | AutoCAD | 1 | 16.02.2006 09:51 |