|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
MCAD, уже были предложения.... я готов 2000 рублей выделить и помочь издаться.
|
||||
ФАХВЕРК, Я же извинился за БАЯН!
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Не, понятное дело, сейчас можно издать все что хошь, хоть школьные диктанты или там "переписку Энгельса с Tyhig в чате dwg" - в твердом переплете с золотым тиснением.. И понтоваться "Я Писатель!". Только я человек беспонтовый.. ![]()
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
AlexV, asys, Очень переживаю за актёров второго плана. Улюкай и Анатолий, персонажи мелкие, но очень "яркие"
|
||||
![]() |
|
||||
Снова в деле Регистрация: 22.10.2010
Челябинск
|
Поступило приглашение на свадьбу от племянницы, сижу сочиняю вредные советы в качестве поздравления. Что-то запал быстро кончился. Может кто допишет чего? С меня пиво или что покрепче. Что-нибудь типа этого:
Если муж пришел с работы Обессиленный, голодный, И на кухню заглянул. Попроси его пожарить Для тебя побольше мяса, И картошки с голубцами Приготовить поскорей. Он обрадуется сразу И устроит вам вечерний романтический фуршет. Если вдруг жена затеет Генеральную уборку - Не мешайся под ногами, Не нервируй муж ее. Лучше лежа на диване, Притворись, как будто занят по уши делами быта, И супруга благодарна будет Вам недели две. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Может, навеет что-нибудь.
Если тёща вдруг припрётся (прикатит)... Если тесть родной приедет, Что не первый год женатый... А свекруха вдруг нагрянет И начнёт совать советы, Пыль искать, кормить сыночка... А прибудет свёкр-защитник...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
В воскресенье, прям к обеду. Гад, ушёл на службу в среду! Не звонил... Стоит, бухой. Не спеши ругать мужчину, Бить по морде и посуду, Глянь в небритую личину: Может, этот и не твой? ### Если вдруг свекровь приедет Неожиданная в гости, И расскажет, как сыночка, "мать" и родину любить, Сразу бить ее не надо, Ведь свекровь-то - шире в кости, Лучше вызвать маму-тещу, И вдвоём свекровь побить...
|
||||
С-Пб
|
Присмотревшись к чуде-юде (Петушок? дракона? Смех!) Ваня молвил: -Гостем будешь! Делим трапезу на всех! Кинул скатерть на полянку, спрятал в ножны кладенец: -Полевая самобранка, режь последний огурец! -Овощёв на складе мало... Где ж кормить чужой народ! Скатерть с чувством заворчала, словно прапорщик-начпрод, -Ходют всякие тут, клянча... Я им что, Тереза-мать? -Выдай два царевич-ланча для диеты номер пять! -Я-то выдам... Эх, начальник, скоро будем жрать сухпай! Скатерть охнула печально и накрылась - через край: Хлеб да соль... Ведро окрошки... Балычок из осетра... Трюфель, жареный с картошкой, шницель, чёрная икра, Дичь, хамон, пирог с белугой, почки заячьи в меду, Репа в пиве, рыба фугу, сало с перчиком во льду, Фуа-гра с печеным луком - ну, и прочий разносол, Мудро собранный наукой на царёвый "пятый стол". На десерт - кусок шарлотки... Несмотря на скромный рост, Змей глотал еду в три глотки - на один плешивый хвост. Наконец, упал на землю: -Добрый ужин, от души! Мы теперь в долгу, и внемлем - что ты ищешь здесь в глуши? В благодарность за диету мы послужим не на страх, Хошь, могём помочь советом, ну - и связями в верхах! Гэндальф, Мерлин, мастер Йода, гномы-эльфы в ассорти -Тьму серьёзного народа мы зафрендили в сети! -Три башки одной умнее, я ведь в них не только ем! ...Рассказал царевич змею суть тревожащих проблем. -Путь мне ведом, человече, прям к Кощею на порог. За пригорком, недалече, перекрёсток ста дорог. Камень чёрный там положен, прогнозирует маршрут: "Влево шаг, - начистят рожу, вправо - лошадь отожмут, Шаг вперёд - порвут на части, взад пойдёшь - съедят живьём!" Вобщем, всем сулит несчастья. Есть, однако, тайна в ём... Знали мы бродягу-мага - пил меда - что воду бык, Ну а где хмельная брага - там развязанный язык. Раз набрался чернокнижник и затеял пьяный спор: Мол, известный всем булыжник есть по-сути - телепорт! В двух словах, без буквоедства многих формул, цифр и рун, Это - транспортное средство на основе гиперструн. Что в тех гуслях за шаманство, маг поведал на пиру. Про эйнштейново пространство и кротовую нору... Мы запомнили отлично, но не поняли совсем Тем про дробную метричность у фрактальных квант-систем. Что с нас взять - зверье из леса, темнота! Но видит Бог, Ясно физику процесса описать и маг не смог. "Крот ползет по плоским грядкам вверх, найдя короткий путь... Мир - что холст в эн-мерных складках, было б - чем его проткнуть!" "Разобрав объект на кварки, создаёт двоичный код, Коий шлёт - письмом без марки - напрямик в кротовый ход." Конденсат Бозе-Эйнштейна... Полный ноль, ядрена вошь!" "Эй, гарсон! Тащи портвейна! Без портвейна - хрен поймешь!". Кажный квант - под зад коленом, - улетает в глубь норы..." "По ветвящимся вселенным - в параллельные миры" Всё ж, каким бы лешим-чертом ни придуман аппарат, "С интерфейсом телепорта сладит и дегенерат", -Так сказал колдун в итоге и прищурился хитрО: -Если знать пароль и логин - ехать проще, чем в метро. -Хватит баек, хрено-физик! -Заскучал вконец Иван. Твой чудак - обычный шизик, или вовсе наркоман! -Не скажи! Мы зрили чудо. Маг за мед платить не стал, А на утро сбёг, паскуда, в энтот каменный портал. Рупь, считай, пропил, козлище! Скатерть трубкою прожёг... Нас теперь трактирщик ищет, приписав его должок! Но зато теперь, братуха, нам знаком пароль-секрет, Что шепнул маг камню в ухо, что б пройти сквозь турникет.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата: