|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможно ли сделать атрибут невидимым на чертеже при изменении ручки состояния видимости?
|
||
Просмотров: 7128
|
|
||||
СПб
|
тогда блок выкладывай. Профи посмотрят.
лучше в эту тему Мои динамические блоки заодно её изучи. скорей всего, ответ там найдёшь PS я по динамиту не специалист |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Зачем в 2000-ом формате сохранил? Тогда ещё дин блоков не было. Они появились в 2006-ом. Так, что, лучше пересохрани в формате 2004
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Скачать вложение на работе не могу, но проверил у себя - нормально скрываются атрибуты при изменении состояния видимости, как и все другие объекты. А в редакторе блоков, когда переключаешь состояния видимости- они скрываются? Если нет, при использовании кнопки "сделать невидимым" - что-то меняется?.
|
||||
|
AlphaGeo,
Это я уже потом удалил имя ШИФР1 и оставил только ШИФР. А сначало у меня так и было, только почему-то не работало... И еще вопрос возник: если два одинаковых атрибута в блоке и один из них сделать видимым, а другой нет. Что будет? |
|||
![]() |
|
||||
|
Попробуйте - узнаете... Но, думаю, ничего хорошего (если под одинаковыми атрибутами понимаются атрибуты с одинаковыми именами). Лучше в один из атрибутов вставить поле со ссылкой на значение в другом атрибуте.
Последний раз редактировалось AlphaGeo, 15.01.2009 в 12:05. Причина: Добавлен файл |
|||
|
||||
|
Цитата:
Чтобы исправить: заходишь в Редактор блоков, выделяешь оба атрибута и в Свойствах исправляешь значение Позиция фиксация (в английском варианте, кажется, lock position) со значения ДА на НЕТ. |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |