|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
расчет балки на упругом основании в Ansys
|
||
Просмотров: 5635
|
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
невозможно исчерпывающе ответить на такие вопросы в инете...
для начала : советую найти в инете книги по ANSYS. (так и наберите ) 1. Конюхов Основы расчета конструкций в ANSYS 2. Чигарев и др. 3. Басов ... почитайте хелп хорошенько. если не получится ответить на свои вопросы самому, заказывайте обучение у дилеров или в МГСУ. помог бы, но на такие простые (а, тем более, сложные) вопросы отвечать сейчас некогда. кстати, кому интересно: в среду 16 дек в МГСУ семинар "Численное моделирование в строительной аэродинамике" если кому интересно ОЧЕНЬ и есть что самому сказать на эту тему = пишите в личку или niccm@mgsu.ru =пригласим. |
|||
![]() |
|
||||
|
СеpгейД, исчеpпывабщие и не надо). Мне для начала надо понять нужен ли мне этот Ansys. А потом можно и на занятия куда нибудь пойти (как вы намекаете), надо же начальнику сказать: "Петp Петoович, вот эта задача pешается вот так вот, напpавление подсказал мне вот такой то человек, надо бы с ним позаниматься и неплохо было бы если бы контоpа оплатила)) А так деньги отдавать никто не будет,сами понимаете.
|
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
я намекаю, чтобы книжки и хелп научились читать...
без этого не только ансис, скад толком не освоить. а обучать нежелающих самостоятельно это делать- удовольствие ниже среднего... и неблагодарное. обучать мне интересно только тех, у кого сам смогу хоть чему-либо научиться. посмотрите мои посты на форумы= я стараюсь (в свободное время, которого еще несколько дней ну совершенно нет) помочь всем, кто старается разобраться сам. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет общей устойчивости металлической балки | Алексей С | Металлические конструкции | 8 | 05.03.2012 17:33 |
Расчет В ANSYS железобетонного столба с траверсами | Dmitry_from_KAzan | Железобетонные конструкции | 4 | 01.08.2009 07:43 |
Расчет стальной балки + фундамент для дачного домика | at10 | Разное | 5 | 16.05.2009 01:52 |
Расчет стальной балки на изгиб и кручение | Vano | Металлические конструкции | 25 | 09.09.2006 14:48 |
Расчет мет. балки в программе Кристалл | Dmitrii | Расчетные программы | 2 | 24.10.2005 20:15 |