|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Доброго времени суток.
Я собираюсь выложить в разделе Download все ГОСТы, Правила, СНиПы и т.д. какие у меня есть. Всего на на 340 метров в архивном состоянии. Все документы с расш. DOC. Выкладывать буду "пачками", т.е. в одном архиве может быть несколько тем. Всего архивов 16 штук, проименованы от A до P (латиница). К этому сообщению будет прикреплен файл-каталог. У него нужно будет сменить расширение с dwg на rar. В этом каталоге подробно расписано что в каком архиве будет лежать. Если кому-н. нужен какой-то один (два-три) документ, то пишите сюда я вам скину на мыло. P.S. Да, эту тему можно было бы закрепить. [ATTACH]1133126596.dwg[/ATTACH] Залил архивы A, B, C. Завтра продолжу, если их пропустят. Все, все загрузил.
|
||||
Доброго времени суток.
Происхождение: приятель принес 5 дисков с ГОСТами и всем остальным и я решил поделиться. Файл каталога: 1. скачать прикрепленный файл в первом сообщении 2. поменять расширение у файла с dwg на rar 3. разархивировать файл в любую папку. Каталог вордовский.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 25.08.2005
Казань
|
Цитата:
Если можно - нужны ГОСТы на коническую резьбу (дюймовую). Заранее благодарю, с уважением, Freddie7 (freddie7@mail.ru) |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.03.2005
Кишинев
|
Здравствуйте!
Меня интересует калькуляция на предпроектные работы: сбор исходных данных, согласования и т.п.("Типовое положение о порядке выдачи исходных данных и технических условий на проектирование, согласования документации на строительство, а также оплаты указанных услуг (1997)" balane@mail.ru
|
||||
Всем привет.
Насчет отправки на мыло гостов. 1. Я могу выслать ГОСТы указанные в каталоге, 2. пожалуйсто, в каталоге найдите то, что вам нужно, сделайте список с наименованиями и отправте его мне на ki_()pochta.ru. Так, наверно, будет лучше.
|
||||
Кишинев
|
Здравствуйте!
Прошу прощения. В Вашем каталоге "Типовое положение о порядке выдачи исходных данных и технических условий на проектирование, согласования документации на строительство, а также оплаты указанных услуг (1997)" не найдено. Поищу у других.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Кишинев
|
OM81
Здравствуйте! Подскажите, где можно скачать "Типовое положение о порядке выдачи исходных данных и технических условий на проектирование, согласования документации на строительство, а также оплаты указанных услуг (1996)". Заранее благодарю.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |