|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Advance Steel 2016 Hotfix1 Исчезают чертежи из диспетчера документов
|
||
Просмотров: 6488
|
|
||||
|
Доброго дня! уважаемый Leo.ru7, прошло уже тридцать дней... я только увидел ваше сообщение!!!... я тоже с этим мучаюсь... попробую отключить облачный сервис тоже... но у меня также вопрос (литорический
![]() ![]()
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 08.10.2015 в 22:54. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 11.01.2007
Калуга
|
У меня похожая проблемка, при корректировке размеров происходит сбой (AS 2016) прога закрывается, после чего чертежа в диспетчере нет! Хотя чертёж открывается (см. последние чертежи для открытия).
Как добавить чертёж обратно в диспетчер? Про Dropbox не в курсе что это? |
|||
![]() |
|
||||
Калуга
|
Большое Спасибо!!!
Но у меня ситуация осложнилась! Что-то с файлом не открывает модель вообще, случилось после закрытия диспетчера с командой удалить (удалял "удалённые" чертежи). Вот что пишет при открытии: Открывается файл формата AutoCAD 2013. Подстановка [simplex.shx] вместо [gost2304.shx]. Выполняется регенерация модели. Утилиты меню AutoCAD загружены.*Прервано* Команда: Файл Autodesk DWG. Это файл формата TrustedDWG, сохраненный в приложении Autodesk или в приложении, лицензированном корпорацией Autodesk. Команда: Файл во вложении. ----- добавлено через ~35 мин. ----- Как я предполагаю файл сохранился коряво, в пространстве листа чертёж т.е. лист а в модели ничего нет. Восстановил из .bac последние чертежи пропали. Буду чертежи к модели присоединять, уточните пожалуйста ГДЕ КНОПКАприкрепить чертежи к модели? ----- добавлено через ~39 мин. ----- Нашёл!!! На вкладке "Вывод" раздел "Диспетчер документов" кнопка с зелёным крестиком. |
|||
![]() |
|
||||
Калуга
|
Попробовал получилось.
В качестве резюме : 1)После создания копии файла, делаем любой чертеж через "диспетчер стилей чертежа" (это нужно для создания папок в которых хранятся чертежи. 2)В папку под названием "Details" копируем чертежи которые будем присоединять к модели (чтобы появились в "Диспетчере документов") . 3) На вкладке "Вывод" раздел "Диспетчер документов" жмём кнопку с зелёным крестиком "Регистрация объектов в модели". 4) Заходим в "Диспетчер документов" там появляется наш чертёж с пометкой "Требует обновления" - обновляемся. Для того чтобы подцепить слетевший документ, выполняем пункты 3 и 4. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия | Клименко Ярослав | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 45 | 22.02.2023 04:57 |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |