Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Ввод данный при построении v17

Ввод данный при построении v17

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2018, 12:05 #1
Ввод данный при построении v17
SergeySS
 
Ленинградская область
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 172

Добрый день! Для переключений полей ввода данных при построении в предыдущей версии использовалась кнопка tab, в вышеуказанной версии поведение этой кнопки несколько странное. Это недоработка или где-то настраивается?
Просмотров: 4627
 
Непрочитано 20.02.2018, 12:14
#2
Nikolos

Инженер-строитель
 
Регистрация: 29.06.2011
Нижний Новгород
Сообщений: 12
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Добрый день! Для переключений полей ввода данных при построении в предыдущей версии использовалась кнопка tab, в вышеуказанной версии поведение этой кнопки несколько странное. Это недоработка или где-то настраивается?
Добрый день) А что не так с tab? Пользуюсь Компас-строителем v17.1. Вроде бы все окей, быть может поправили?
Nikolos вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.02.2018, 16:39
#3
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 172


Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
А что не так с tab?
Добрый день. Например надо в первую очередь ввести ширину, а не высоту прямоугольника, раньше тыкаем tab и перескакиваем в другое поле ввода, теперь, специально подсчитал, чтобы ввести ширину нажимаю tab аж 12 раз Не думаю что это нормально.
SergeySS вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2018, 08:00
#4
Nikolos

Инженер-строитель
 
Регистрация: 29.06.2011
Нижний Новгород
Сообщений: 12
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Например надо в первую очередь ввести ширину, а не высоту прямоугольника, раньше тыкаем tab и перескакиваем в другое поле ввода
Посмотрел -- действительно, но я нашел решение) Надо просто в строке ввода высоты задать какое-то число (я "0" задаю), задать требуемую ширину, либо угол, и вернуться к высоте (shift + tad)
Но это конечно все костыли, согласен с вами, стало менее привычно.

Последний раз редактировалось Nikolos, 22.02.2018 в 07:41.
Nikolos вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2018, 00:27
#5
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 172


Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Надо просто в сроке ввода высоты задать какое-то число
В данный период ваш вариант самый предпочтительный Спасибо.
SergeySS вне форума  
 
Непрочитано 22.02.2018, 08:22
2 | 2 #6
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 376


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
В данный период ваш вариант самый предпочтительный Спасибо.
есть способ и проще - тот, что заложен в системе: нажал на кнопку Прямоугольник, нажал клавишу PgDn - все, вводи ширину
PetrIvanych вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2018, 21:39
#7
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 172


Цитата:
Сообщение от PetrIvanych Посмотреть сообщение
есть способ и проще - тот, что заложен в системе: нажал на кнопку Прямоугольник, нажал клавишу PgDn - все, вводи ширину
Действительно Спасибо.
SergeySS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Ввод данный при построении v17

Расчет зданий и сооружений в сейсмоопасных районах
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Auto Civil 3D 2014 (Rus) Как настроить в листе в ВЭ при построении картограммы сетку квадратов под углом в 75 градусов Евгения_100 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 06.03.2014 13:11
Ввод объекта в эксплуатацию andrew.g Прочее. Архитектура и строительство 7 12.07.2013 16:28
DYNMODE (Системная переменная динамический ввод) sdv79 Справочник команд 0 10.06.2012 17:17
Приямок ("кессон") скважины водоснабжения. Гидроизоляция, ввод трубы. Андрей О Конструкции зданий и сооружений 2 27.05.2011 23:52
Динамический ввод или демонический ввод? TheBuTeK Динамические блоки 20 13.10.2005 09:36