URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как сделать чтобы при растяжении динамического блока точка элемента оставалась всегда посередине отрезка.

Как сделать чтобы при растяжении динамического блока точка элемента оставалась всегда посередине отрезка.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.03.2019, 13:19 #1
Как сделать чтобы при растяжении динамического блока точка элемента оставалась всегда посередине отрезка.
Софир
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 5

Здравствуйте, вопрос по динамическому блоку. Я сделала блок, это окно на фасаде. Оно успешно растягивается вправо и вверх, но проблема с линиями, которые показывают открывание (две галочки) при растяжении их вершины остаются на прежнем месте. Как сделать, чтобы вершина всегда оказывалась в центре стороны окна?

Вложения
Тип файла: pdf Чертеж1-Модель.pdf (2.6 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: pdf Чертеж2-Модель.pdf (2.6 Кб, 19 просмотров)

Просмотров: 2054
 
Непрочитано 15.03.2019, 15:13
#2
fktstv

Инженер
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 296


Добавьте параметр растяжения с коэффициентом расстояния 0.5
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Окно2007.dwg (2.80 Мб, 61 просмотров)
__________________
Все, казалось бы, просто, но на самом деле это не так - В. В. Горев, том 1, стр. 338 - М. 2004
fktstv вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2019, 18:40
#3
Baylot


 
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 40


добавить параметрическую зависимость
Baylot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как сделать чтобы при растяжении динамического блока точка элемента оставалась всегда посередине отрезка.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 117 25.11.2021 17:38
Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название ArtistAvidaDollars Динамические блоки 1 03.01.2018 14:20
VBA. Как в AutoCad создать всплывающее диалоговое окно, которое будет запрашивать свойства динамического блока перед его вставкой Jeneva Программирование 9 23.06.2017 19:28
Как сделать ссылку из свойства блока в MText блока? МишаИнженер AutoCAD 5 10.01.2013 14:27
Как сделать так, чтобы при вставке блока в чертеж, переопределялся существующий блок? Сысой Динамические блоки 4 14.11.2012 21:20