| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как открыть автокад без надстроек сивила

Как открыть автокад без надстроек сивила

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.10.2019, 09:34 #1
Как открыть автокад без надстроек сивила
yarolova
 
Генплан
 
Москва
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 12

Здравствуйте! знаю, что можно открывать автокад сивил как обычный автокад. есть ли в этом смысл - выиграет ли от этого производительность? если да, то как открыть автокад без сивиловских надстроек или лучше установить ещё один, но обычный (далеко не всегда нужно работать с вертикалкой и сивиловские надстройки соответственно не нужны)? автокад сивил 2018
Просмотров: 2023
 
Непрочитано 24.10.2019, 11:05
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,744


Так обычно же есть ярлычок для запуска - нечто типа "Civil as AutoCAD".
Если его нет, то можно и создать. Подробнее - в официальной справке, параметры вызова AutoCAD: https://knowledge.autodesk.com/ru/su...F093A-htm.html
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 11:16
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


никак
Цитата:
лучше установить ещё один, но обычный
не поможет

Цитата:
Так обычно же есть ярлычок для запуска - нечто типа "Civil as AutoCAD"
хвосты всё равно останутся...
trir вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 11:28
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,744


trir, минимум телодвижений - и все работает без надстроек и попыток их подключения ))
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 11:36
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


в последних версиях все вертикалки устанавливаются в один AutoCAD, а не в отдельный как раньше. И в таком случае, даже если запустить голый AutoCAD, вертикалки будут присутствовать (хоть и минимально) и гадить своими объектами во все файлы
trir вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 12:15
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,744


Не будут. demandload установи в нормальное значение - и не станут, пока команду вертикалки не вызовешь.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 12:31
#7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


проверил - не помогает, правда куча следов от Map 3D, а не Civil'а
в классах вижу AcDbSpatialIndex, AcMapResourceManager и ещё кучу всего

в словарях
Код:
[Выделить все]
 3
ADE_QUERY_LIBRARY
350
282
  3
ASE_INDEX_DICTIONARY
350
285
  3
Autodesk_MAP
350
26E
1001
ADE
1000
ADE02C004
1000
[Query]
1000
CaseSensitiveMatch=0
1000
SaveCurrQueryInSession=1
1000
MkSelSetWithQryObj=0
1000
ShowBlockAsInsPt=0
1000
CreateAssociativeHatchObjects=0
1000
ReferenceBoundaryForAreaLocation=1
1000
ShowImageAsBoundary=1
1000
DefaultJoinOperator=2
1000
ColorForAdd=red
1000
ColorForRemove=red
1000
BlockLocnForQuery=1
1000
TextLocnForQuery=1
1000
IncludeAllObjectsInGroups=0
1000
AlwaysUseLibraryDefinitions=0
1000
PreviewDefinitionsFrom=2
1000
[Save Back]
1000
RedefineBlockDefinitions=1
1000
RedefineLayerDefinitions=1
1000
RedefineTextStyleDefinitions=1
1000
RemoveUnusedGroups=1
1000
EraseSavedBackObjects=1
1000
RemoveLockAfterSave=1
1000
CreateHistoryFileOfChanges=0
1000
CreateBackupFileOfSourceDwg=1
1000
DontAddObjectsToSaveSet=0
1000
MarkObjectsForEditingWithoutPrompting=0
1000
FdoDontAddObjsToSvSet=0
1000
FdoEditWithoutPrompt=1
1000
FdoRemUnusedGrps=1
1000
FdoEraseSvdBkObjs=1
1000
FdoRemoveLockOnSave=1
1000
FdoTesselationMaxPointsDistance=0
1000
FdoTesselationMaxCurvesDistance=0
1000
[Coordinate Transformation]
1000
RestoreLastActiveDwgsOnStartup=1
1000
ActivateDwgsOnAttach=1
Код:
[Выделить все]
  0
XRECORD
  5
216
102
{ACAD_REACTORS
330
C
102
}
330
C
100
AcDbXrecord
280
     1
300
CIV3D
300
2017
300
86718CIV3D_2017_0F
trir вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 12:51
#8
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,510


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
AcDbSpatialIndex
_indexctl повлияет?
engngr вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 12:52
#9
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


Цитата:
_indexctl повлияет?
indexctl=0
trir вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 12:54
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,744


trir, а ты какой шаблон используешь?
И, насколько я помню, в AA не стоило открывать окно, например, слоев - в таком случае соответствующий мусор моментально появлялся в файле.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.10.2019, 13:25
#11
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


Цитата:
а ты какой шаблон используешь?
acadiso.dwt
создал файл, сохранил, закрыл

----- добавлено через ~2 мин. -----
главное потом на чистом AutoCAD'е начинает выскакивать табличка про прокси-объекты
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.12.2019, 10:28
#12
yarolova

Генплан
 
Регистрация: 30.07.2019
Москва
Сообщений: 12


Ребята, спасибо за ответы, завал в работе не позволил участвовать в теме. В итоге, как лучше поступить с чертежами без вертикалки, коих большинство, чтобы в них сивила слои не появлялись? Для новых использовать acadiso.dwt, ок, а что делать, если я открываю чей-то чертёж и туда добавляются все сивиловские слои?
Если зайти на компьютер под другим пользователем - автокад вдруг сам "превращается" в обычный - там ярлычки выгдядят так, как у обычного, ну и открывается без сивиловских надстроек. То есть так можно делать (да и некоторые файлы иной раз открываются без надстроек).

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Так обычно же есть ярлычок для запуска - нечто типа "Civil as AutoCAD".
Если его нет, то можно и создать. Подробнее - в официальной справке, параметры вызова AutoCAD: https://knowledge.autodesk.com/ru/su...F093A-htm.html
Нет такого ярлычка... и не знаю, как создать. Под другим пользователем весь автокад "становится" "обычным", но зато исчезает не понятно куда всё от сивила.

Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
в последних версиях все вертикалки устанавливаются в один AutoCAD, а не в отдельный как раньше. И в таком случае, даже если запустить голый AutoCAD, вертикалки будут присутствовать (хоть и минимально) и гадить своими объектами во все файлы
ну а если я не буду рисовать вертикалку в одном файле с остальными чертежами? тогда как? отдельный автокад или можно всё же использовать один?

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 09.12.2019 в 10:35.
yarolova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как открыть автокад без надстроек сивила

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад DENLaDEN AutoCAD 27 22.01.2013 01:53
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01
СПДС 7.0 не подгружается под автокад 2011 solovey_9lo Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 18.05.2011 06:29
Автокад 2006 медленно открывается bsn AutoCAD 2 03.09.2007 08:17
как сохранить чертёж автокад , чтоб открыть его в фотошопе? FINE AutoCAD 13 22.12.2005 12:20