| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Редактирование основной надписи

Редактирование основной надписи

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.09.2011, 14:36 #1
Редактирование основной надписи
usmon
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 75

Здравствуйте!
Вставляю в чертеж рамку с основной надписью 1:1 из шаблона.Как можно изменить масштаб рамки?
Спасибо!

Последний раз редактировалось usmon, 16.09.2011 в 14:45.
Просмотров: 4261
 
Непрочитано 16.09.2011, 15:14
#2
Vombat

HVAC (ОВК)
 
Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
Сообщений: 822


Цитата:
Сообщение от usmon Посмотреть сообщение
Вставляю в чертеж рамку с основной надписью 1:1 из шаблона.Как можно изменить масштаб рамки?
Не совсем понятно, что за рамка.
Если в виде блока, то:
1. Если блок анотативный, изменить масштаб анотативности
2. Если блок обыкновенный - (Scale)
__________________
Nothing will stop an idea whose time has come
Vombat вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2011, 15:15
#3
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ
 
Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
Сообщений: 397


1. Из какого шаблона?
2. Масштаб меняется масштабированием, естесственно.
3. Файл в студию для разбора ситуации.

Vombat, аннотативность для блока "рамка со штампом основной надписи" не прокатит
Свиридов вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2011, 15:25
#4
usmon


 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 75


Плз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 232
Размер:	47.4 Кб
ID:	66320  
usmon вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2011, 15:27
#5
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ
 
Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
Сообщений: 397


Блок с атрибутами. Заполняй (или не заполняй) атрибуты, жми на Ок, а затем выделяешь всю рамку - и _scale тебе в помощь!
Свиридов вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2011, 15:28
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


активна команда ampoveredit
так и пиши, что это не "чистый" AutoCADю
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2011, 15:31
#7
usmon


 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 75


Цитата:
Сообщение от Свиридов Посмотреть сообщение
Блок с атрибутами. Заполняй (или не заполняй) атрибуты, жми на Ок, а затем выделяешь всю рамку - и _scale тебе в помощь!
В атрибутах вкладка масштаб не активна(((
usmon вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2011, 15:32
#8
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ
 
Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
Сообщений: 397


Offtop: Хмурый, вот ты глазастый! Действительно, AutoCAD Mechanical 2009
Свиридов вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2011, 14:36
#9
usmon


 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 75


_amtitle
usmon вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Редактирование основной надписи

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
каков порядок заполнения разработчиков в основной надписи? Serg_AD Разное 104 18.11.2021 20:35
кто как подгоняет текст в основной надписи? (Допускаются ли в основной надписи различная высота текста в однотипных графах, а также сжатие текста?) Ax3 AutoCAD 35 20.10.2010 20:19
Solid Works. Как запретить редактирование основной надписи? DonVik SolidWorks 8 25.05.2010 07:30
Отображение текста в основной надписи. ss20 AutoCAD 10 20.12.2006 18:48