Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так, чтобы AutoCAD видел библиотеку текстур

Как сделать так, чтобы AutoCAD видел библиотеку текстур

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.09.2011, 10:46 #1
Как сделать так, чтобы AutoCAD видел библиотеку текстур
SKY_SHY
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288

КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ АВТОКАД ВИДЕЛ Библиотеку текстур? Каждая отдельная текстура у меня в jpg формате файла, но при открытии - т.е. запуске АВТОКАДА, он у меня спрашиват, выполнить ли ему поиск текстур. Я говорю да, делаю обзор папок, указываю папку, где текстуры, но он не может обнаружить их. Ему какой-то файл нужен. Подскажите как мне сделать, чтобы у меня была библиотека?
Просмотров: 12488
 
Непрочитано 21.09.2011, 11:19
1 | #2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


папку с текстурами в настройках прописать, либо все текстуры в указанную папку закинуть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot150.jpg
Просмотров: 2713
Размер:	59.4 Кб
ID:	66487  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 11:27
#3
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


Спасибо, я попробую!
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2011, 11:30
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,877
<phrase 1=


SKY_SHY, в следующий раз тема набранная Капслоком будет удалена сразу. Советую внимательно перечитать правила форума .
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 12:13
#5
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
SKY_SHY, в следующий раз тема набранная Капслоком будет удалена сразу. Советую внимательно перечитать правила форума .
Извините, я нечаянно.

Хмурый, не помогло. Я прописал папку, где у меня текстуры. Папка - далеко не дебрях. h:/Textures3d/

При попытке указания этой папки обозревателю материалов - сообщение: "Не удалось обнаружить assetlibrary_base.adsklib"

А этой изначальной папки c:/Prodramm Files/Common Files/Autodesk Shared/ Materials 2011/assetlibrary/ у меня вообще нет на компьютере
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2011, 12:18
1 | #6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


какая версия AutoCAD'а, какая операционная система, хоть?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 12:19
#7
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


2011-ая. Операционная система Windows XP SP 3 Professional
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2011, 12:30
1 | #8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


а библиотека материалов-то, устанавливалась при установке AutoCAD'а? Если нет- следует установить
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 12:44
#9
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


Нет. А как?
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2011, 12:45
1 | #10
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


с дистрибьютива. Добавить.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 12:56
#11
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


Спасибо, попробую! Т.е. с начальных настроек?
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2011, 13:32
#12
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


да. вставляешь и добавляешь, что надо или удаляешь, чего не надо
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 16:05
#13
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


В списке нет материалов и текстур, а где-то отдельно их можно скачать и установить?
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2011, 16:35
#14
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


значит переустановку делай. он там, помнится, спрашивал, устанавливать или нет библиотеку метриалов
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 16:49
#15
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
значит переустановку делай. он там, помнится, спрашивал, устанавливать или нет библиотеку метриалов
Видите ли, всё дело в том, что у меня портативный Autocad и ничего он не спрашивает. Он устанавливается без установки как таковой. Просто активируется и всё. А машина у меня слабая и не позволяет нормальный Autocad установить. Раньше был 2010 портативный - там были материалы, но СПДС не было. Мне надо либо конфигурацию найти портативную и с СПДС и материалами, либо их найти отдельно и установить, но установятся они или нет на Автокад, который сам не устанавливался - вот в чём вопрос.
SKY_SHY вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2011, 16:50
#16
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


ну, так в портативном "всё лишнее" удалено портативщиком, по его вкусу.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2011, 17:37
#17
SKY_SHY


 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 288


М да.... Никаких exe не нашёл с текстурами для Автокада. Выход - 3d MAx установить и импортировать dwg - файл.
SKY_SHY вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так, чтобы AutoCAD видел библиотеку текстур

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51
Как сделать врезку между двумя трубопроводами в AutoCAD MEP 2011? ilbin Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 19.10.2010 16:35
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Как в AutoCAD задать площадь, чтобы площадь сразу была написана на черчеже? Elbrus AutoCAD 10 14.01.2010 08:38