Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перенос данных из Excel в Autocad 2010

Перенос данных из Excel в Autocad 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2010, 12:18 #1
Перенос данных из Excel в Autocad 2010
Pontelimon
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 89

Добрый день !

Мне нужно экспортировать данные из Excel в Autocad 2010.

Как это сделать я знаю, но есть 1 проблема.

У меня нарисована табличка в Autocad с размерами, которые нужны мне, а при связи этой таблички с Excel'ой табличкой размеры ячеек таблицы в Autocad изменяются. Можно ли сделать так, чтобы из Excel копировались только данные, не изменяя мои настройки ячеек ?

Для наглядности вот файлы с таблицами.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Чертеж.dwg (81.0 Кб, 1478 просмотров)
Тип файла: rar Книга1.rar (3.5 Кб, 149 просмотров)

Просмотров: 4251
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2010, 18:01
#2
Pontelimon


 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 89


Я вижу мой вопрос в первом посте был либо не корректным либо изначально не решаемым, по крайней мере традиционным способом ... =)
Поэтому я немного изменю свой вопрос, я с помощью ссылок на экспортированную таблицу из своей, добился сохранения нормальных ячеек и нужного мне шрифта, но теперь возникла другая дилемма, очень надеюсь что кто-нибудь поможет ее решить ... При ссылках на эту таблицу, нормально переносятся в мою только цифры, все ячейки содержащие текст переносятся как #, как это исправить ? Чертеж с табличкой прикладываю.

Всем спасибо.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Чертеж.dwg (91.1 Кб, 1450 просмотров)
Pontelimon вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2010, 18:20
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,101


Update2 на AutoCAD 2010 установлен? Его установка как-то влияет, судя по описанию, на связь с Excel
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2010, 13:36
#4
Pontelimon


 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 89


Update2 на AutoCAD 2010 установил - проблемы те же, единственное, как мне показалось, при вставке больших таблиц акад стал меньше тормозить.
Так же попробовал в AutoCAD 2011 - эффект такой же, как и на AutoCAD 2010 Update2
Но есть еще 1 вопрос, он относился именно к переносу внутри акада из таблицы в таблицу, может эту проблему, решить таким способом, проще?
Pontelimon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перенос данных из Excel в Autocad 2010

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускорение AutoCAD 2010 Xela AutoCAD 228 21.06.2016 12:36
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 Bat AutoCAD 2 25.11.2009 07:17
зависание меню свойств єлементов в AutoCad 2010 rus x86 при работе в Windows 7 micropyhcher Баги и пожелания в Autodesk 3 21.11.2009 11:05
Перенос лицензии в AutoCAD 2010 Igor' Kulikov AutoCAD 2 17.11.2009 11:31
Получечение данных с определенных листов определенного файла excel в autocad при помощи VBA Theodor Программирование 1 25.04.2009 23:37