Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Маркировка узлов в Advance Steel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2017, 11:51 #1
Маркировка узлов в Advance Steel
safronsafronov
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52

Друзья, возник вопрос. Каким образом поставить на плане или разрезе здания выноску с номером узла? Например создал я камеру на плане колонн, создал чертеж камеры, дал имя получившемуся узлу (например узел 1). Каким образом настроить шаблон, что бы на плане колонн у меня отобразилась выноска узла 1?
Просмотров: 9637
 
Непрочитано 24.04.2017, 22:52
#2
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 172


Цитата:
Сообщение от safronsafronov Посмотреть сообщение
Друзья, возник вопрос. Каким образом поставить на плане или разрезе здания выноску с номером узла? Например создал я камеру на плане колонн, создал чертеж камеры, дал имя получившемуся узлу (например узел 1). Каким образом настроить шаблон, что бы на плане колонн у меня отобразилась выноска узла 1?
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=G82ugVKqd0w&list=PLwdTUY-7oIk8eWzqmWmpT_g1k-XlmFvpK&index=7Может поможет. Автор Светослав.
SergeySS вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2017, 09:04
#3
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52


SergeySS, спасибо. Уроки Светослава я смотрел. Попробовал использовать его шаблон, но так же как у него не получилось. Получилась вот такая ерунда...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 383
Размер:	84.6 Кб
ID:	187080  
safronsafronov вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2017, 10:27
#4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


safronsafronov, Вот здесь видео как настраивается с привязкой ко времени https://youtu.be/F3WikccbGHQ?t=2319
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2017, 16:16
#5
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
safronsafronov, Вот здесь видео как настраивается с привязкой ко времени https://youtu.be/F3WikccbGHQ?t=2319
Не помогло. Настроил как показано и рассказано в вашем видео, но в итоге получилось это.
Если поменять в эдванс менеджере отображение обратно на "прямоугольник", то в чертеже появляется метка прямоугольником.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 229
Размер:	39.8 Кб
ID:	187108  
safronsafronov вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2017, 16:43
#6
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


safronsafronov, проверьте внимательно еще раз тип отображения для камеры(должно быть символ) в стиле и геометрические ограничения (сверху). Все должно работать, если всё внимательно сделать по видео.
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2017, 09:06
#7
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
safronsafronov, проверьте внимательно еще раз тип отображения для камеры(должно быть символ) в стиле и геометрические ограничения (сверху). Все должно работать, если всё внимательно сделать по видео.
Не понимаю в чем проблема Ниже прикрепил пошаговые скрины. Подскажите что не так. Выноска появляется а окружность нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис1.jpg
Просмотров: 195
Размер:	232.3 Кб
ID:	187135  Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис2.jpg
Просмотров: 151
Размер:	152.1 Кб
ID:	187136  Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис3.jpg
Просмотров: 146
Размер:	193.1 Кб
ID:	187137  Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис4.jpg
Просмотров: 158
Размер:	145.0 Кб
ID:	187138  
safronsafronov вне форума  
 
Непрочитано 26.04.2017, 12:17
#8
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


А если геом. ограничения "Все" поставить, что происходит?
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2017, 13:03
#9
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
А если геом. ограничения "Все" поставить, что происходит?
Изменил. Абсолютно ничего не поменялось.
safronsafronov вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2017, 08:03
#10
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,182


safronsafronov, выкладывайте модель глянем.. думаю у вас основная камера по ограничениям неверно настроена
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2017, 08:20
#11
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 78
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Попробуй посмотреть в диспетчере стилей, в разделе выбора видов модели поставь "вся модель" у меня помогло, когда была такая же проблема
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2017, 09:41
#12
Mirosh77


 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 24


Делал всё как в видео и на фото... Ничего не получалось сначала. AS2017.

УРА ВСЁ ЗАРАБОТАЛО...
Единственное, обновление чертежей с разрезами ничего не даёт. Нужно заново выставлять разрезы.

Последний раз редактировалось Mirosh77, 27.04.2017 в 10:42.
Mirosh77 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2017, 09:49
#13
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от PavelVolk Посмотреть сообщение
Попробуй посмотреть в диспетчере стилей, в разделе выбора видов модели поставь "вся модель" у меня помогло, когда была такая же проблема
Вроде сделал как Вы сказали, но все осталось неизменным.


alex_koll, вобщем я даю ссылочку на модель, думаю вы в ней разберетесь.
АРХИВ
safronsafronov вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2017, 10:01
#14
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,182


safronsafronov, вот... говорю же в камере ограничения неправильно сделаны... и интересно в каком таком видео вытакое смотрели, что при выполнении камер без ограничения у когото узел высветился на схемах?
в общем вот картинки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-04-2017 9-50-14.jpg
Просмотров: 195
Размер:	145.3 Кб
ID:	187189  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-04-2017 9-50-35.jpg
Просмотров: 190
Размер:	174.4 Кб
ID:	187190  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-04-2017 9-49-50.jpg
Просмотров: 223
Размер:	70.8 Кб
ID:	187191  
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2017, 10:11
#15
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
safronsafronov, вот... говорю же в камере ограничения неправильно сделаны... и интересно в каком таком видео вытакое смотрели, что при выполнении камер без ограничения у когото узел высветился на схемах?
Невнимательность одна из моих главных проблем Но я обещаю что буду работать над собой. Спасибо вам всем большое что пытались помочь и смогли таки это сделать.
safronsafronov вне форума  
 
Непрочитано 22.11.2017, 15:23
#16
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 55


А как сделать, чтоб на планах отображались разрезы (ну, те камеры типа "Разрез")???
Фома Фомич вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2017, 19:07
#17
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 93


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
А как сделать, чтоб на планах отображались разрезы (ну, те камеры типа "Разрез")???
этого невозможно сделать. Впринцыпе может в прошлом что то автодеск придумает такое. На даный момент нельзя(((
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2017, 19:14
#18
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 55


Очень жаль.
Фома Фомич вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2017, 23:14
#19
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 93


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Очень жаль.
я тоже ломал себе над етим голову, но люди умные сказали что нельзя.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2017, 08:17
#20
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 55


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
я тоже ломал себе над етим голову, но люди умные сказали что нельзя.
И как в этом случае быть? Рисовать символы разрезов линиями? Классная автоматизация!!!
Фома Фомич вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel. Проблема обновления пользовательских узлов rom_kaxxx Advance Steel 23 25.12.2017 15:30
Копирование пронумерованных элементов и узлов в Advance Steel rymko2013 Advance Steel 6 10.04.2017 16:25
Маркировка узлов на монтажных схемах с помощью камер Advance Steel 2016 rymko2013 Advance Steel 10 27.11.2016 21:21
Системные требования для работы с большими моделями в Advance Steel 2016! rom_kaxxx Advance Steel 17 10.05.2016 20:50
Расчет узлов в Advance Steel ~AlexX~ Advance Steel 4 16.04.2011 01:15