|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
У вас в табличке (с значениями по умолчанию - те, что при открытии файла) при уменьшении высоты стены до 1метра в выводах показывается, что нужно уменьшить свободную длину перегородки (зелёная ячейка в конце).
|
||||
Пермский край
![]() |
Цитата:
Возможно конечно есть какие то косяки, но вроде все норм. PS ^Я искал какой то адекватный калькулятор с подобным расчетом, найти не смог. По этому слепил на коленке Это ![]() Последний раз редактировалось Alkor527, 18.02.2021 в 13:16. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
давно скачал не знаю где, вполне возможно что в какой-то теме здесь
|
||||
|
ГОСТ 30055-93 «Канаты из полимерных материалов и комбинированные. Технические условия»
прочность канатов, короче Плюс функция поиска в таблицах Excel https://dwg.ru/dnl/15213 --- Ветка разрослась. Просматривать ее в поисках чего нужного уже влом… Предлагаю поступить так: Создать таблицу (Excel), в которой свести все здесь упомянутое. Со ссылками и описанием... И обновлять по мере поступления. Тогда будет нормальный спрос на ветку (я так думаю). |
|||
![]() |
|
||||
|
С помощью данной номограммы можно проводить сложение, умножение, возведение в степень и проч. вычисления для инженеров с достаточно большой точностью 0,1-0,8 %
Прилагаю уже разрезанные листы номограммы (номограмма и описание) в формате А4 Для работы нужно только желательно прозрачная линейка (до 30 см/А4). Ну и собственно распечатать номограмму (на нерастворимый материал.) Источники: 1 Д.И. Патлах Универсальная вычислительная номограмма, 6изд 1981 2. статья Патлах "Универсальная вычислительная номограмма" в "Науке и Жизнь" 1966 № 10 |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Исчезают таблицы СПДС графикс 6.843 содержащие автоматические отчеты, остаются только заголовки | scatler | ПО от CSoft | 13 | 21.09.2011 10:30 |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |