|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Arakhnotron
Да причем тут это.... Как говориться.... Цитата:
|
||||
|
Dem, не спорю. Просто утверждать (вашей цитатой): что? Вы кошек не любите!!! Значит вы не пробовали хорошо приготовленного кота!
И прошу заметить в сторону автодесковских решений, от меня, ни слова плохого. По моему мнению все упирается в масштабность ИТ инфраструктуры. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 21.07.2015
|
Кто нибудь кто работает с этой программой или есть какой то опыт - помогите!!!
Сразу такой вопрос: -Существуют ли тут каталоги как в кад программах? Например как мне рисовать поезд?? или хотя бы рельсы? да ладно это - Силусы или фермы... Все делается строго в ручную? PS я начал пользоваться этой прогой две недели назад и мне надо нарисовать километровый нефт-перерабатывающий завод. продвигаюсь медленно - но получается же! ![]() PSS С СОввсем забыл - какя разница и какие есть AVEVA. У нас заказчик спрашивал что бы модель была совместима с PDMS 12.0 sp4. Допустим она у меня есть...) а что такое авева бокад? может лучше в нем рисовать? Разницу расскажите пожалуйста Последний раз редактировалось Ег0р1, 29.07.2015 в 19:14. |
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Каталоги там есть, трубы собственно по-другому и не нарисуешь, а если чего не хватает можно добавить, у нас отдельные люди этим занимаются...
Со строительной частью приходилось сталкивать только по мелочи, но строители у нас плевались конечно и есть ощущение что вы тоже будете, версия у вас раритетная. А зачем вам поезд в ПДМС? И насколько детально вы его там в принципе видеть хотите? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нибудь знает как получить текущее "компьютерное | игорёк | Программирование | 6 | 07.07.2015 10:47 |
Кто какими CADами пользуется? | pan | Прочее. Программное обеспечение | 143 | 08.06.2009 00:08 |
Обновления к SCAD 7.31 кто нибудь устанавливал? | Concreteb30 | SCAD | 5 | 11.01.2007 20:54 |
Кто пользуется базами данных | {Smirnoff} | AutoCAD | 11 | 01.07.2004 10:04 |
И снова о связке Акад - Эксель - кто чем пользуется? | Concreteb30 | AutoCAD | 17 | 27.11.2003 07:16 |