| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Ошибка "не удается оставить элементы присоединенными"

Ошибка "не удается оставить элементы присоединенными"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.10.2022, 15:47 #1
Ошибка "не удается оставить элементы присоединенными"
Denis15v
 
Регистрация: 10.11.2021
Сообщений: 15

Добрый день!
Прошу помочь разобраться с проблемой: при попытке вырезать геометрию, получаю ошибку, искал в гугле, не могу понять, что делаю не так. Скриншоты прилагаю

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 55
Размер:	120.4 Кб
ID:	250574  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 53
Размер:	120.6 Кб
ID:	250575  

Просмотров: 764
 
Непрочитано 18.10.2022, 09:04
#2
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 851


Доброго времени. Надо смотреть само семейство.) ТАк что выкладывайте сюда).
Vintorez вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2022, 09:19
#3
Denis15v


 
Регистрация: 10.11.2021
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от Vintorez Посмотреть сообщение
Доброго времени. Надо смотреть само семейство.) ТАк что выкладывайте сюда).
Приложил. За прошедшее время умудрился каким-то образом обрезать с одной стороны, теперь застрял на другой, опять эта ошибка.
В компании дали задачу сделать 3д модели нашего оборудования в ревите, как обычно, "посмотри пару видеоуроков на ютубе и разберешься", на старой работе работал с компасом, там конечно гораздо проще всё собирать.
Можно ли перегонять 3д модель из автокада в ревит чтобы потом можно было прописывать характеристики для данной модели? Чтобы так не сидеть и не мучаться с ревитом
Вложения
Тип файла: rfa Семейство1.rfa (492.0 Кб, 4 просмотров)
Denis15v вне форума  
 
Непрочитано 18.10.2022, 09:32
#4
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 851


Цитата:
Сообщение от Denis15v Посмотреть сообщение
Приложил. За прошедшее время умудрился каким-то образом обрезать с одной стороны, теперь застрял на другой, опять эта ошибка.
К сожалению не могу посмотреть.(. для другой стороны попробуйте сделать другую полость и вырезать.

Цитата:
Сообщение от Denis15v Посмотреть сообщение
В компании дали задачу сделать 3д модели нашего оборудования в ревите, как обычно, "посмотри пару видеоуроков на ютубе и разберешься", на старой работе работал с компасом, там конечно гораздо проще всё собирать.
Можно ли перегонять 3д модель из автокада в ревит чтобы потом можно было прописывать характеристики для данной модели? Чтобы так не сидеть и не мучаться с ревитом
К сожалению с Автокадом прийдет много мусора, который не особо нормально чиститься. Лучше, спокойно всё с нуля создавать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sshot-1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	79.1 Кб
ID:	250589  
Vintorez вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2022, 09:44
#5
Denis15v


 
Регистрация: 10.11.2021
Сообщений: 15


Цитата:
Сообщение от Vintorez Посмотреть сообщение
К сожалению не могу посмотреть.(. для другой стороны попробуйте сделать другую полость и вырезать.


К сожалению с Автокадом прийдет много мусора, который не особо нормально чиститься. Лучше, спокойно всё с нуля создавать.
Это итак отдельная полость, приложил 2 скриншота, на первом - то, что получилось раза с десятого после той же ошибки, на втором-то, что не могу сделать сейчас, в обоих случая опорные плоскости - центральные базовые, которые перпендикулярно друг другу, выдавливание в обе стороны
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 22
Размер:	25.1 Кб
ID:	250592  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 22
Размер:	27.0 Кб
ID:	250593  
Denis15v вне форума  
 
Непрочитано 18.10.2022, 12:10
#6
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 851


К сожалению, не очень понятно...есть 2 полости, одна вырезает центральную часть, а вторая (перпендикулярная) ?? что вырезает??
Vintorez вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Ошибка "не удается оставить элементы присоединенными"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 705 17.03.2021 14:19
Как избавиться от сообщения "Не удается прочитать пользовательский словарь" maratenok AutoCAD 7 13.04.2020 19:35
Динамический блок "Не удается изменить настраиваемые свойства" PsixVK Динамические блоки 4 19.10.2013 16:07
Ошибка при использовании макрокоманды _Purge и _Audit Astartes Программирование 4 23.05.2013 12:08
[Autocad MEP 2011 ENG] Параметрические элементы. cdholder Вертикальные решения на базе AutoCAD 23 02.04.2013 15:05