| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как в SW2015 добавить таблицу сгибов?

Как в SW2015 добавить таблицу сгибов?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.10.2018, 12:40 #1
Как в SW2015 добавить таблицу сгибов?
AndreYoung1992
 
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 8

Друзья, всем привет!
Стороннее предприятие изготавливает детали из листового металла, и гнет на станке.
У них свои настройки для станка и есть своя таблица для Solid'а в эксель, чтобы мы при проектировании делали развертки с размерами под их станок.
Вопрос. Как в SW15 добавить таблицу сгибов, чтобы все правильно установилось?
PS Делал как написано в справке, но они позвонили и сказали что неправильно, а сами объяснить не могут

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гиб.jpg
Просмотров: 26
Размер:	147.2 Кб
ID:	207432  

Просмотров: 1420
 
Непрочитано 29.10.2018, 10:07
#2
Taracka


 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 533


Мне кажется, что Вы не с того конца зашли. Я так понимаю, в таблица сгибов выводится по уже сделанной детали.
Приложите файлы - не видно не фига.
Taracka вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2018, 10:49
#3
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 284


Всегда настораживают такие, сделайте как у нас, но мы не знаем как.
NWMPS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Как в SW2015 добавить таблицу сгибов?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 269 22.07.2019 17:19
Как автоматически свести в таблицу разрозненные текстовые данные Noise-M Программирование 2 01.03.2014 16:15
Как поставить таблицу СПДС GraphiCS на задний план Leon_S ПО от CSoft 22 31.01.2014 10:52
SW2007: Добавить справочный размер в таблицу параметров kozaki SolidWorks 1 02.10.2012 17:52
Почему при вставке новой строки в таблицу в кторой есть ссылки на другую таблицу эти ссылки начинают ссылаться на другие ячейки? МишаИнженер AutoCAD 8 09.11.2010 20:24