CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Инструмент Сшить поверхности дает ошибку, как исправить?

Инструмент Сшить поверхности дает ошибку, как исправить?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.02.2021, 18:25 #1
Инструмент Сшить поверхности дает ошибку, как исправить?
Vkusnyj Mishka
 
Регистрация: 25.02.2021
Сообщений: 1

здравствуйте, я новичек в моделировани и с программой солидворкс у меня возникли некоторые трудности... Я сходу взялся за свою собственную модель. С головы, с помощью множества эскизов и инструмента Граница-поверхность (солид 17 года) я нарисовал морду дракона на 3д печать. все вроде отлично получилось, но вот не задача*- чтобы поставить модельку на печать, мне нужно из нее создать твердое тело, но сшить все поверхности сразу (около 100 шт) ему не удается(((. Пробовал сегментарно сшивать между собой - только потратил огромное кол-во времени... Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы помогли мне найти источник и решение этой проблеммы.* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С уважением, Евгений
Просмотров: 212
 
Непрочитано 25.02.2021, 19:40
#2
don108


 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 13


модель свою выложите ... нужно щупать что да как, чтобы найти причину
don108 вне форума  
 
Непрочитано 25.02.2021, 21:44
#3
Liukk

нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы
 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 1,551


чтобы поставить модельку на 3D печать, не нужно из нее создавать твердое тело. Stl файл, с которым работает программа слайсер, не твёрдотельный, а как раз поверхностный.
Просто сохраняете модель в stl, далее в слайсер, а потом g-code в принтер.
Liukk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Инструмент Сшить поверхности дает ошибку, как исправить?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GeoniCS. Создание подписи уклона между двумя произвольными точками поверхности? vitalyy5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 28.08.2020 11:24
Требуется помощь в редактировании поверхности SW2012 Николай Малков SolidWorks 6 23.12.2015 17:24
Как исправить ошибку с полилинией? Диммм AutoCAD 12 08.04.2014 10:57
Как исправить ошибку "Четырех узловые элементы, выродившиеся в треугольник"? Юлия Серенко SCAD 3 19.12.2013 16:29
допустила ошибку. можно ли исправить? elias AutoCAD 15 09.11.2007 16:51