Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > допустила ошибку. можно ли исправить?

допустила ошибку. можно ли исправить?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2007, 23:12 #1
допустила ошибку. можно ли исправить?
elias
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13

сделала свой первый чертеж.в учебном материале прочитала что делать надо 1:1. в мм. ну и рапечатала это чудо. все такое маленькое полуилось.если увеличеваю то летят все размеры.
Просмотров: 2525
 
Непрочитано 08.11.2007, 23:28
#2
Sazanoff_e

А я тут это...погулять вышел...
 
Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
Сообщений: 227
<phrase 1=


А само чудо можно посмотреть?
__________________
Рожденный проектировать ГОСТов не читает. (с)Туманов А.А.
Sazanoff_e вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2007, 23:58
#3
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,102


наверное чудо забыли сохранить
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2007, 00:00
#4
elias


 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13


moznotolko vi potom polaskovee so mnoj.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
rasejums.dwg (104.4 Кб, 510 просмотров)
elias вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2007, 00:06
#5
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,102


так пойдет
я там размеры малость увеличил ну чтобы видно при распечатке было, а масштаб скажи какой будет?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
rasejums.dwg (88.8 Кб, 483 просмотров)
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2007, 00:18
#6
zinger

ППРroduction
 
Регистрация: 19.10.2007
"H"
Сообщений: 482
Отправить сообщение для zinger с помощью Skype™


elias где учишся РТУ или Елгава ?
__________________
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент..
zinger вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2007, 00:19
#7
elias


 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13


1:50...ja Vam ocenj blagodarnas, zavtra raspecataju posmotrju.A vse ze kak pravilno nacinatj certez?kak pravilno prostavitj razmeri? mne dlja vnutrennogo dizaina....cto bi mne kazdij raz ne vistavljatj na forume svoi "cudesa"
elias вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2007, 00:26
#8
elias


 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13


zinger,
zdrastvuj, da ja otucilasj uze davno v Latviii RLMK toka..a tak v Gollandii, gde i zivu..a tut druzja klub delajut v Rige-poprosili design sdelatj..nu ja reshila cto horoshij shans mne v Autocad zaleztj..vot 5 dnej dolbala certez..muz inzener-rzot nado mnoj...a sam mne dva casa pitalsja pomoc i ne smog...horosho cto etot forum nashla
elias вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2007, 06:33
#9
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,234


Elias, зайди на Translit.ru Там можно печатать по-русски на английской клавиатуре. Потом текст перенесешь сюда, и будет всем счастье читать твои письма, и отвечать
Vova вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2007, 07:23
#10
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,102


Вован, а если на клаве русских букв нет то как
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2007, 08:12
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,053


На translit.ru
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2007, 08:22
#12
elias


 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13


Vova,

не лудче это....http://mail.ru/kb/..а транслит потом еще надо коректировать чтобы читать и не смеяться.буду стараться.просто долго так слова "собирать"
elias вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2007, 08:41
#13
elias


 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13


не транслит то оказался хорошим... ок, тогда я повторюсь, преподаите мне урок как начинать чертез...что я неправильно сделала..как правильно расставить все маштабы и размеры...
__________________
блондинка:spruce_up:
elias вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2007, 10:06
#14
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,102


возьми книгу автокад для чайников в картинках и начни изучать
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2007, 10:13
#15
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,218


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
возьми книгу автокад для чайников в картинках и начни изучать
Комиксы, что-ли?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2007, 16:51
#16
elias


 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13


dextron3,
спасибо за весомую подсказку-в матерялах для начинаюсчих я и барахтаюсь....я выставила фаил-где допустила ошибку-и хочу понять в чем она.очевидно что с книгой несправляюсь.. если всех посылать в книгу ,то и форум не нузен был бы..
__________________
блондинка:spruce_up:
elias вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > допустила ошибку. можно ли исправить?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли вместо отрезков чертить сразу двумя паралельными линиями bdfy AutoCAD 86 26.08.2010 09:56
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Можно ли рассматривать просечно-вытяжной настил закрепленный Андрей О Прочее. Архитектура и строительство 6 03.06.2005 12:03
Можно ли из макроса сделать EXE'шник? kent3000 Прочее. Программное обеспечение 1 03.06.2005 02:46
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? {Smirnoff} Программирование 2 25.04.2004 12:44