Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > robot millenium

robot millenium

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2009, 11:00 #1
robot millenium
Ильнар
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 118

Здравствуйте. Начал изучать "Робот" и никак не могу разобраться, где при армировании необходимо указывать расстояние до центра тяжести арматуры "а". Вроде бы как в примере не показано, где эту величину задавать. Еще вопрос: при импорте с автокада, какпим образом это сделать, а именно сразу импортировать все планы затем обвести их в роботе , а затем переносом все плиты и колонны и стены разместить друг над другом. Мне интересно, а как профессионалыв делают? Подскажите еще как задавать сваи?
Просмотров: 1754
 
Непрочитано 26.01.2009, 11:09
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,070


В "Похожих" смотрел?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2009, 13:11
#3
Regby


 
Регистрация: 05.10.2007
р. Татарстан
Сообщений: 4,840


Кулик Алексей aka kpblc, вряд ли в "похожих" темах что то есть. По крайней мере все вопросы(большинство) возникающие по Robot-у у меня уходили в пустоту...

Есть 2 варианта моделирования сваи:
1 связью с определенной жесткостью.(об этом действительно посмотри темы о других программах, например SCAD-е).
2 стержнем , при моделировании грунта ОКЭ (объемными конечными элементами) - p_sh этим успешно занимался в Ing+. Но вот Как это сделать в Robot- ума не приложу.
__________________
Категории - нет
Главспеца - нет
ГИПА - нет
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2009, 14:06
#4
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Ильнар, см. картинку по армированию

Цитата:
Еще вопрос: при импорте с автокада, какпим образом это сделать, а именно сразу импортировать все планы затем обвести их в роботе , а затем переносом все плиты и колонны и стены разместить друг над другом.
сначала импорт в CBS, там все корректируется а потом оттуда в робот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: arm.jpg
Просмотров: 175
Размер:	82.7 Кб
ID:	15136  
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2009, 14:28
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,070


Ильнар, раз уж так, то приводи название в соответствие с правилами форума.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.01.2009, 15:54
#6
Ильнар


 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 118


Собрал модель в роботе, сейчас хочу задать ветер, но на пространственный каркас не получается. При задании ветра программа просит дополнительно что-то установить(что именно не знаю). Проверьте пожалуйста модель, которую я собрал. Не обращайте внимание на значение нагрузок, все задал примерно, разбил на нагрузки на постоянные и временные кратковременные.
Вложения
Тип файла: rar каркас.rar (391.7 Кб, 81 просмотров)
Ильнар вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2009, 22:34
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,070


Ильнар, тема закрыта до момента предоставления нового названия в личку. Мне и Солидворкеру.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > robot millenium

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Robot Millenium: плюсы и минусы Nagay Robot 71 19.06.2012 15:21
Вопрос пользователям Robot Millennium IgorSYS Robot 18 31.01.2009 14:50
Новшества в Robot Millenium alle Robot 16 14.08.2008 18:42
русификатор Robot Millenium v16.0.0.1376 Dmitriy Прочее. Программное обеспечение 3 06.11.2003 01:00