Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2016i. Рудименты на экране в модели.

Tekla 2016i. Рудименты на экране в модели.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.08.2018, 01:25 #1
Tekla 2016i. Рудименты на экране в модели.
art_rrc
 
Минск
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 378

Установил Tekla 2016i SR3 на windows 10. В модели при использовании рамки выделения отображаются рудименты, также наблюдается медленная работа в чертежах. Видеокарта gtx 1070 ti, драйвера последние. Возможно кто-то сталкивался с подобными симптомами и знает как справиться? Если если поставить "Визуализация DirectX", то все работает нормально.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_8.png
Просмотров: 49
Размер:	14.6 Кб
ID:	205478  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_9.png
Просмотров: 58
Размер:	28.8 Кб
ID:	205479  


Последний раз редактировалось art_rrc, 18.08.2018 в 01:36.
Просмотров: 1400
 
Непрочитано 19.08.2018, 09:20
#2
Бали

Инженер
 
Регистрация: 23.03.2007
Уфа
Сообщений: 196


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1746863&postcount=6
попробуйте это решение
Бали вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.08.2018, 19:04
#3
art_rrc


 
Регистрация: 28.01.2013
Минск
Сообщений: 378


Цитата:
Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1746863&postcount=6
попробуйте это решение
Спасибо, буду пробовать, но пока по этим параметрам сложно поверить, что они повлияют. Сам CS, кстати, использует в последних видео DirectX, у меня когда к новой системе эти косяки появились, сразу про него вспомнил

Попробовал, к сожалению, не помогло. В 2016i многих из этих параметров нет, может это повлияло. Я очень удивлен, что эти меры реально помогаю людям. Попробую еще сам тогда с расш. параметрами другими "поиграть".

Последний раз редактировалось art_rrc, 19.08.2018 в 19:23.
art_rrc вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2019, 12:41
#4
Awave

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 12.10.2010
Москва
Сообщений: 41
<phrase 1=


Привет. Все пишут при установке directx всё работает нормально. У меня проблема с этой самой установкой из данных с оф сайта. DX можно установить нажав файл настройки переключатели. Я очень старался это сделать.
И наверное у меня бы получилось, вот только нет такой опции.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 26
Размер:	42.2 Кб
ID:	217095  
Awave вне форума  
 
Непрочитано 24.08.2019, 11:39
#5
100k

Жалкий инженеришка-проектаст
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,943


Awave, Поддержка ДиректХ кажется начиная с версии 2016i. На Вашем скрине максимум версия 21.1
100k вне форума  
 
Непрочитано 24.08.2019, 12:48
#6
Nagay

Metal Heart
 
Регистрация: 25.07.2006
Киев
Сообщений: 450


Была такая же проблема на той же версии Теклы, помогло решение из 2-го поста, надо поставить галочку Визуализация ДиректХ в настройках (у меня если что ДХ11 и ГТХ1060).
Nagay вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2016i. Рудименты на экране в модели.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели. maratovich AutoCAD 393 13.03.2019 18:09
Tekla Structures 2016i. Порядок создания стандартного компонента. чучело-мяучело Tekla 28 31.10.2017 08:06
Tekla. Неполное отображение опорной модели (чертежа) olegrussia Tekla 5 23.11.2016 18:13
Кривая работа аннотативных объектов, созданных в пространстве модели. hwd AutoCAD 16 23.08.2013 18:16
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели BM60 AutoCAD 1 09.02.2008 05:44