Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Подбор элементов в SCAD

Подбор элементов в SCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.12.2008, 11:30 #1
Подбор элементов в SCAD
dmitry198
 
инженер-конструктор
 
Красноярск
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 65

При нажатии кнопки подбор элементов в скаде он их подбирает, потом выскакивает окно, делаю выйти без применения, но при этом он эти сечения оставляет, потому что при визуализации вылетавшие элементы уже показаны работающими норм. Предложите решение? (держать прозапас всегда чистую схему не хочется)
Просмотров: 1653
 
Непрочитано 16.12.2008, 13:14
#2
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 17.10.2007
Тула
Сообщений: 4,490


Не знаю, у меня ничего не применяет, если нажать "отмена".
Какая версия Скада?

Выкладывай скриншоты, поглядим...
__________________
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво.
Клименко Ярослав вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.12.2008, 04:09
#3
dmitry198

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.10.2008
Красноярск
Сообщений: 65
<phrase 1=


СКАД 11, скриншоты ничего не смогут дать для решения вопроса.
dmitry198 вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2008, 09:05
#4
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 17.10.2007
Тула
Сообщений: 4,490


Цитата:
Сообщение от dmitry198 Посмотреть сообщение
СКАД 11, скриншоты ничего не смогут дать для решения вопроса.
Ну тогда ты вопрос свой не решишь.
Я просто хотел увидеть, что ты нажимаешь и что получается.

Я что-то не заметил кнопки "выйти без применения"
Придется самому приложить скрин...

Чтобы сечения не применились, надо нажать "отмена"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 154
Размер:	45.3 Кб
ID:	13674  
__________________
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво.
Клименко Ярослав вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.12.2008, 10:21
#5
dmitry198

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.10.2008
Красноярск
Сообщений: 65
<phrase 1=


Ну значит версии сборок разные просто, у меня не такая менюшка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 121
Размер:	52.5 Кб
ID:	13679  
dmitry198 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.12.2008, 10:24
#6
dmitry198

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.10.2008
Красноярск
Сообщений: 65
<phrase 1=


Прости что сразу не выложил, не подумал что по разному может быть.
dmitry198 вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2008, 12:58
#7
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 17.10.2007
Тула
Сообщений: 4,490


Разница в том, что я привел для конструктивных элементов пример, а ты для групп

Для групп. После нажатия кнопки "Подбор сечений" видим окно как на первом фото. Как видишь, у меня иначе. Версия от 25.04.08. Нажимаешь отмену и ничего не применяется. Если применить без замены жесткостей, то после перерасчета схемы будет появляться окно как на фото 2.

И всего делов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 99
Размер:	45.6 Кб
ID:	13709  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 90
Размер:	36.3 Кб
ID:	13710  
__________________
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво.

Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 18.12.2008 в 13:45.
Клименко Ярослав вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Подбор элементов в SCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типы элементов в SCAD solarissa SCAD 25 18.11.2014 09:46
"Упаковка" групп конструктивных элементов в SCAD Dim@s SCAD 2 09.12.2008 09:43
Нумерация объемных элементов при моделировании грунта в SCAD Den_Den SCAD 11 20.11.2008 04:27
Совместная работа элементов конструкции в SCAD 11 DDlis SCAD 3 01.10.2007 12:59
Подбор арматура в SCAD vasea SCAD 2 30.08.2006 21:26