| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как подключить справку в Robot?

Как подключить справку в Robot?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.04.2016, 08:12 #1
Как подключить справку в Robot?
St_Sergey
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 66

Коллеги, здравствуйте. Вот хочу ознакомиться с Роботом и как-то не удобно "крутить" справку в интернете. Можно исправить ситуацию?А то привык к справке к Мономаху и Лире, которая "вшитая" в программу. Буду очень благодарен
Просмотров: 1261
 
Непрочитано 16.04.2016, 18:06
#2
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Скачайте справку с офсайта
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как подключить справку в Robot?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оценка / критика расчетной схемы (Robot) Александрова Robot 38 28.03.2018 06:46
Копирование нагрузок по этажам в Robot rymko2013 Robot 0 03.12.2015 12:15
Экспорт перегородок из Revit в Robot rymko2013 Robot 4 02.12.2015 12:17
Проблема в моделировани плиты по грунту в Robot 2011 folkoru Robot 2 15.04.2011 11:31
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. Александр Бауск Robot 89 06.07.2010 16:01