![]() |
||
![]() |
![]() |
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Не понимаю, как сделать так, чтобы эти пластины были различные, и соединение было бы сварным. Если ставлю сварное, то остается только одна пластина.
По сути, это узел опирания колонны на винтовую сваю.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь Последний раз редактировалось DarKxXxLorD, 02.12.2021 в 08:07. |
||||
![]() |
|
||||
А как это вообще делается?
Ну я дважды применил "операция" на выделяя один, потом второй объект. Как видите, я не могу соединить одну пластину к другой, они как бы часть объекта В1 или В2.
|
||||
Цитата:
Я поначалу думал, что это невозможно, что можно пользоваться только стандартным набором, и изменять его.
|
||||
Спасибо, все получилось на этот раз!
delete, разобрался.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь Последний раз редактировалось DarKxXxLorD, 16.12.2021 в 12:58. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет бесфасоночных узлов ферм | IBZ | Металлические конструкции | 17 | 30.12.2016 18:35 |
Маркировка узлов на монтажных схемах с помощью камер Advance Steel 2016 | rymko2013 | Advance Steel | 10 | 27.11.2016 21:21 |
Есть ли у кого нибудь расчет металлической вышки вручную? | Wind in my mind | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 02.11.2012 17:46 |
Какой документ регламентирует расчет спецификации стали на стадии КМ | San987 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 14.07.2009 13:56 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |