| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > В Nanocadе не удаляются слои

В Nanocadе не удаляются слои

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.04.2021, 16:29 #1
В Nanocadе не удаляются слои
arturioi
 
Регистрация: 14.04.2021
Сообщений: 3

При попытке поставить размер, он ставится в чужом слое, хотя выбран нужный мне слой. После того как удалил полностью слой через слойудал и диспетчер слоев, при попытке поставить размер он снова ставит его в ранее удаленном чужом слое. Данной проблемы нет в автокаде, присутствует только в нанокаде. Пробовал создать новый размерный стиль, проблема осталась. Работать в автокаде нет возможности, а также приложить файл.
Просмотров: 5623
 
Непрочитано 14.04.2021, 17:01
#2
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,772


Цитата:
Сообщение от arturioi Посмотреть сообщение
Работать в автокаде нет возможности, а также приложить файл.
лечение по описанию - почистите чертеж в акаде как следует (смотри тему про уменьшение размера файла на форуме) с последующей проверкой (_audit). Если не может - к техподдержке нано)
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2021, 17:20
#3
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2,474


Лечится просто, хоть и неочевидно - вытащите панель "Размеры", а не "Размеры SPDS". И, насколько я помню, там ещё надо использовать для каждого случая свой размер, параллельный - для ортообразмеривания, наклонный - для наклонных размеров. "Универсальным" размером лучше не пользоваться - глючный.
Komplanar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > В Nanocadе не удаляются слои

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Geonics Группировка (компановка) слоев в слои согласно шаблона Dimas77 Прочее. Программное обеспечение 2 29.12.2015 14:23
Не удаляются слои yrasel AutoCAD 72 15.08.2015 18:11
Как сохранить настройки видового экрана, в котором заморожены слои файла ссылки Kserg_nn AutoCAD 4 19.11.2013 15:41
AutoCAD 2007 создает новые слои Sneginka_Clan AutoCAD 7 26.05.2009 21:09
Как удалять слои???????? Абдула AutoCAD 2 03.10.2005 19:07