|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ЛИСП код для копирования файла из известной папки в папку с путем из автокада
г.Пермь
|
||
Просмотров: 4462
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Код:
|
||||
г.Пермь
|
Спасибо. Я с чистой совестью скажу, что пробовал сам что то сделать с этой информацией, но за 7 лет все, что изучал на курсе в инс-те, позабылось, тем более все что мы там делали - рисовали из лиспа по координатам отрезками. Поэтому мои старания не оправдались, цель не достигнута.
Можно, если не затруднит, написать сначала и до конца, что бы просто скопипастить в ЛИСП весь код. Путь к файлу обзывать "путь\имя.pc3". Я бы потом заменил эту строку ![]() Заранее благодарен! PC: Я в дальнейшем, потихоньку, разберусь со всем этим. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Примерно так (особо не проверял):
Код:
|
||||
|
Все конечно прекрасно, но неужели нет возможности не писать тома кодов чтобы скопировать файл C:\\1\1.txt в папку С:\\2 Ибо в моем случае копирование файла лишь малая часть задачи, vl-file-copy по Полещуку мне совсем не помог! Вразумите кто этой командой совершал копирование, укажите синтаксис команды при копировании, если у этой команды есть такая возможность
|
|||
![]() |
|
||||
Тут есть простое решение http://www.cadtutor.net/forum/showth...ory-to-another
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Есть. Открыть проводник и скопировать файлы в нем.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
sdv79, ты забыл пару моментов:
1. Файл-получатель уже существует. Что с ним будем делать? Удалять? Переименовывать? А если файл доступен только для чтения (кстати, это тоже надо проверить)? 2. Допустим, Копирование надо выполнить в несуществующий на момент вызова каталог (например, в c:\files\backups\2015-02-20). Т.е. надо предварительно каталог создать и как минимум проверить его существование.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
sdv79, у тебя на машине есть каталог "c:\files\backups\2015"? Нет? Прекрасно. Выполни свой код над файлом (findfile "acad.exe"), скопировав его со старого места в c:\files\backups\2015\acad_exe_copies\acad.exe
Ну а если каталог c:\files существует, то выбери любое другое слово (ObjARX2015, к примеру ![]()
|
||||
Естественно, я пишу проверки, с учетом, того, что каталог существует. ЭТО АКСОМА! Иначе, програмист пишеь провекри на соответствие католога и наличие файла.
Вопрос в том как как сделать копирование файлов! Остальное оставляем на совесть программиста, есть у него, проверка, что он для этого делает, вы можете посоветовать, как это сделать. Важно четкий ответ. Он есть. Это важно. Все приходит с опытом. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Функция копирования должна быть одна. И в ней при необходимости и создание каталога, и все проверки. Это выводы на основе моего личного опыта - если этого не делать, рано или поздно что-нибудь да забудешь.
Но дело ваше.
|
||||
сан-техник на пенсии Регистрация: 23.05.2005
|
Поискал по форуму, но не нашел ответа.
Пытаюсь функцией (vl-file-copy "c:\\PROG\\DAT.bat" "c:\\DAT.bat" T) (vl-file-copy "c:\\PROG\\DAT.bat" "c:\\Windows\\DAT.bat" T) скопировать\дописать файл в корень С: и С:\Windows, но функция снимается т.к. требуются права доступа, как это можно программно обойти? WIN 8.1 64 Acad 2012
|
||||
|
Дать права доступа в корень системного диска пользователю, из-под которого запускается акад и лисп. За это оторвать админу руки-а лучше заранее, для профилактики)
|
|||
![]() |