|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Литьё по газифицируемым моделям
|
||
Просмотров: 4044
|
|
||||
В моей практике (кондитерские формы), при партии 100 штук оказалось одинаково, что ЛГМ, что в землю с мехобработкой. В вашем случае - не знаю, нужно считать. Хотя бы на пальцах.
А если вы про свой гидроцилиндр, то не мудрите. Не надо его литьем изготавливать.
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Чей-то каняво мне стоять возле тигля в который подают 700 МПа газа...
Надо полагать что и у того и у другого метода есть плюсы и минусы. Мне центробежное литье видится технологически проще чем литье под давлением (я про литье из стали). Про дюраль там все понятно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Хмурый, хотя окончательно от этого не избавиться, но проблема решаемая. Одинаково важны как конструкция изделия, так и режимы, установленные на машине.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу "Пособие по моделям грунтов" для Plaxis | Zloy | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 02.06.2015 18:13 |
Чугунное литьё в кустарных условиях | stoper | Разное | 31 | 18.12.2012 10:57 |
Нормативные требования к моделям зданий и их частям, применяемых в расчетных комплексах. | softer | SCAD | 2 | 27.12.2010 14:31 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |