|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нарушение порядка положения объектов относительно друг друга.
Пастух
Питер
|
||
Просмотров: 6983
|
|
||||
Пастух Регистрация: 16.07.2012
Питер
|
Благодарю за интересную командочку!
![]() Но к сожалению не решает проблем с другими объектами, такими как блоки, штриховки и т.д. Цитата:
Честно говоря, вопрос скорее стоит не как мне по-быстрому все поднять, а как мне в принципе устранить данный "дар". |
|||
![]() |
|
||||
|
По моим наблюдениям, очень часто данная проблема решается проверкой чертежа с исправлением ошибок (_audit). Ну и последующей регенерацией (первый пост я читал внимательно). Я даже макрос на кнопку себе сделал, запускающий последовательность Audit->Purge->Regenall. Почему и после чего слетает порядок прорисовки - непонятно.
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
![]() Честно говоря и сам пока толком не понимаю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
ProPeller, А что по поводу #2? Как такой чертеж печатается?
|
||||
Питер
|
|
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Цитата:
|
||||
Караганда
|
Часто сталкиваюсь с данной проблемой, перед печатью обычно все проверяю, чтобы все было на своих местах, но иногда, второпях, не проверяю, и обнаруживаю "партаки" когда приносят чертежи на бумаге. Регенерация помогает не всегда, еще заметил что иногда встает на место после того как сохранишься, но это обычно бывает только с текстами скрывающими фон. Такую проблему наблюдал пожалуй во всех версиях с 2006 по 2012.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Очень нужна помощь профессионалов!
Есть несколько чертежей разных форматов (А3 и А4), мне нужно их скомпоновать в один лист А1, оставив рамки. Вроде бы все просто - скопировать все в один файл рядышком, но не тут-то было! Когда копирую, слетают настройки, объекты перемещаются, сноски тоже, что-то вообще исчезает.. Возможно там есть какие-то слои или что-то в этом роде (я в АвтоКАДе не особо разбираюсь). Помогите, пожалуйста, собрать пазл ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Дело, похоже, в том, что в этих файлах есть блоки с одинаковыми названиями (U0, U1 и т.д.), но с разным содержанием. А при копировании таких данных в общий файл блоки с одинаковым названием приобретают такой вид, какой имеет блок с этим названием в первом из скопированных файлов. Варианты: 1. Перед копированием в общий файл блоки разбить. 2. Общий файл сделать из пустого файла, подгрузив эти файлы как внешние ссылки. И сделайте каждому из этих файлов _AUDIT с исправлением - в файлах есть внутренние ошибки, но которые успешно лечатся. Там есть еще и по паре прокси-объектов, но они вроде бы не мешают?
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 18.04.2014 в 02:07. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование а/дорог Регистрация: 03.07.2013
СПб
|
...столкнулся с такой неприятностью: на двух компах (на обоих акад15) по-разному выводится порядок прорисовки . Есть ли какая-то переменная,отвечающая за порядок прорисовки(хранится на компе)?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Допустимое раскрытие швов между пустотными плитами перекрытий, допустимое смещение плит относительно друг друга | Якорь | Железобетонные конструкции | 27 | 25.03.2013 12:58 |
Генная инженерия - сфера инженерного проектирования. | FOXAL | Разное | 106 | 15.10.2010 13:59 |