|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Означение 25 июня, кафе "СССР", Черная речка | |||
Я приду, прошу зарезервировать значок |
![]() ![]() ![]() |
18 | 56.25% |
Я не приду, не устраивает дата (своя дата в посте) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.13% |
Я не приду, не устраивает место (свое место в посте) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
Я не приду, нет возможности придти на встречу (отписываем мне в ЛС, работаем по индивидуальной программе) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 34.38% |
Приду, значок уже есть |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коллеги, за последний час ко мне неожиданно постучалось аж 14 человек с просьбой получить значок.
Посему предлагаю сделать это организованно, если есть настрой не просто забежать на 5 минут за значком, а посидеть немного в каком-нибудь заведении. Лично мне было бы удобно сделать это в начале следующей недели (понедельник-среда), исходя из соображений, что несколько человек к концу недели выбывают из Питера. Или разбить мероприятие на 2 части, если большинству удобно будет, скажем, в пятницу. На прошлой неделе, когда приезжал Гобар, мы сидели в небольшом кабачке "Пьяный кролик" около Финбана. Достаточно неплохо, но мало столиков. Как вариант, можно традиционное кафе "СССР" у Черной речки. Готов выслушать мнение всех заинтересованных лиц. Имеющие значки тоже могут присоединиться ![]() PS Если не получается по времени у кого-то, будем решать вопрос индивидуально, без значков не останетесь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Поправка: уже 18 человек. Эпидемия какая-то...
|
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер, щас будет 118!
Получил письмо (от робота), из которого следует, что за значком обращаться к представителю (и список по городам). Мне до финбана далековато, так что ближе к 8.07 будет видно, по ситуации.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не совсем понятно, к чему тут 8.07? Видимо, название темы ввело в заблуждение, там шла речь о встрече 8.06. Тему отделил, дабы избежать недоразумений.
|
|||
![]() |
|
||||
Упс. Кажется я отстал от жизни)
ИМХО, лучше организовать встречу в кафе у метро в центре города (географическом), чтобы всем ехать было примерно одинаково. Пример - кафе-столовая на Лиговском напротив гост. Октябрьская (пл.Восстания) там много места и гуманные цены. От метро идти 1 мин.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Коллеги, я на дачу, вернусь в воскресенье днем, в интернете много не буду. Постарайтесь к этому времени высказать все пожелания.
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Предпочтительное время - после 19
Предпочтительное место - Адмиралтейский-Кировский-Фрунзенский-Московский районы А так в принципе все равно. Но совсем на север не хотелось бы))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |
Acad 2013. Слетает формат сохраниения файлов. | Astartes | AutoCAD | 2 | 21.06.2013 10:13 |
Означение 2013 в Питере 8 июня | Солидворкер | Разное | 121 | 11.06.2013 12:50 |
Предновогодняя встреча в Питере дубль 2 | Солидворкер | Разное | 22 | 11.01.2012 12:23 |
ОЗначение в Питере | SMI | Разное | 85 | 10.09.2008 16:07 |