|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Профи помогите навичку с извлечением
|
||
Просмотров: 3575
|
|
||||
Пастух Регистрация: 16.07.2012
Питер
|
В общем поковырялся и все получилось.
Советы: 1. Вместо видимости, пользуйтесь таблицей свойств блока. Так как у вас уже много предустановленных вариантов и атрибуты будут принимать уже готовые значения. 2. Значения атрибутов не выводились в таблицу потому что они были отключены со всех видимостей. Решение: Включаете эти атрибуты на всех видимостях и задаёте атрибуту параметр скрытый. Это уберет его с глаз и печати, зато он начнет выводиться при извлечении. 3. Атрибут наименование сделайте однострочным. Не знаю по какой причине он не желает выводиться в многострочном режиме, может из-за его длины в предустановленных вариантах. Особо разбираться времени нет. В общем сделайте все что сказано выше и будет счастье. У меня получилось Добавлено: Видимость включить так как показано во втором аттаче |
|||
![]() |
|
||||
|
А как правильно удалить атрибут и заново добавить и в блок и в таблицу блоков? или все с нуля нужно?
Кстати у меня, после всех проделанных операций не получилось как у тебя на скрине, заполнилось тока наименование как раз таки и в нем W0 000 что то такое А в остальных графах ставит точки, они заданы у меня в атрибутах по умолчанию Переделал, не работает(( Ап Последний раз редактировалось 09june, 26.06.2013 в 15:36. |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 19.04.2013
St. Petersburg
|
Цитата:
и все работает |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
У меня тоже в атрибутах пустота (во всех представленных файлах), да ещё и ругается что сделано в MAP, скорее всего из-за этого и глючит. Что то я тут не наблюдаю динамических блоков... Вот я например вижу что блоки розеток там все разные, а не один.... и управлением видимости там и не пахнет... |
||||
![]() |
|
||||
Они или завидуют, или вставляют палки в колёса....
Скажу по честному - сам я в ручную делаю блоки в исключительных случаях, причем чем меньше там параметров тем лучше - и сам понимаешь как оно работает и Автокаду легче. В вашей задаче думаю незачем создавать один блок с видимостью, сделайте разные блоки на разные розетки (пока нормально не разберетесь с параметрами блоков). Просто Вам хочется всё, а надо пробовать по одной линии, по одному атрибуту.... В принципе чтобы не плодить темы - по созданию динамических блоков Вам лучше перечитать эту ветку Не обижайтесь, но объяснять как и что делать по шагам слишком уж долго, но если у Вас осталось желание автоматизировать свою работу могу предложить другой вариант, сам которым пользуюсь - создавать блоки и спецификацию с помощью дополнительных приложений или программ, попробуйте как вариант MAP, Project StudioCS Электрика. Лично я использую свою разработку под эти цели, как раз сегодня вышла первая официальная версия, вот ссылка, может и Вам сгодится, только советую сперва хотя-бы пролистать руководство. |
||||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 19.04.2013
St. Petersburg
|
Цитата:
2. Выбираем тип не по состоянию видимости, а по таблице блоков! |
|||
![]() |
|
||||
|
А можно по доходчивей, ничего не понятно. Спасибо
Немного стало получаться, ура, может кто подскажет как при извлечении задать определенную высоту и ширину ячеек в таблице када, которая при извлечении вставляется в чертеж, чтобы потом , после вставки не редактировать ширину и высоту строк и столбцов по ГОСТ Последний раз редактировалось 09june, 27.06.2013 в 09:52. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профи помогите найти профессиональную програму по созданию.. | toXic1 | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 07.12.2005 12:37 |