|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Уважаемый админ!
При попытке скачивания с Download (клик на "СКАЧАТЬ download") при помощи DownloadsMaster у меня возможны 3 варианта развития событий: 1) DownloadsMaster перехватывает URL-адрес, и дальше - после потверждения - автоматически скачивается файл .rar (т.е. это именно то, чего я и хочу); 2) Браузер ОПЕРА-9 начинает закачивать файл .rar с одновременным отображением на экране текста в виде крякозябликов; для задействования DM приходится копировать URL-адрес и вставлять его в DM 3) Браузер ОПЕРА-9 выдает сообщение типа "У вас отсутствует плагин" и ждет дальнейших указаний; опять таки для задействования DM приходится копировать URL-адрес и вставлять его в DM. Разницы в формате URL-адресов я не заметил. Вопрос: это так задумано (если "да" - то для общего развития хотелось бы знать, зачем?) или у меня неправильно заточены Опера и DM? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
![]() И что ж тогда нормальный броузер? :?: Цитата:
![]() Нету щастя в жызни! :cry: |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Несмотря на все свои достоинства, DM нередко работает неадекватно.
(Это у меня было на IE6. На IE7 пока еще не проверял) Я DM обычно устанавливаю, если нужно качать много и долго, и в особенности при необходимости докачки. После этого деинсталлирую до следующего раза. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FlashGot пока не вызывал подобных нареканий...
|
||||
|
Цитата:
Кстати, поясню свои претензии к DM. Очень часто при нажатии на ссылку в браузере вместо открытия ссылки открывается закачка в DM. |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
>Pilot
Если не ошибаюсь сучается такое если в качестве конечной ссылки фигурирует, например, имя zip-файла, а в действительности - это страница - кажется такое на "рапидшаре" бывает. Я, обычно, использую DM с выключенной настройкой "интеграция в браузер" - в этом случае не происходит сбой о котом речь, а если нужно закачивать через него, то в контекстном меню ссылки должен присутствовать пункт закачать с помощью DM. И еще - настройку "интеграция в браузер" можно менять налету без переустановки DM. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
Я даже не припомню такого случая, чтобы DM самовольно пытался скачивать с рапидшары. По моему наущению - да, пытался, но вместо файла скачивал страницу рапидшары. Иногда это тоже полезно: сейчас, допустим, нет времени, а через неделю забудешь - залезешь в архив, удивишься - а что же это такое? - откроешь страницу, - ага! - и скачал. (Ух, как я четко выразил мысль! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Pilot: сорри, очепятка. FalshGet, конечно же... FlashGot - это модуль для FireFox'a
![]()
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Pilot
Это легко исправляется в настройках Dоwnload Master, рекомендую посмотреть на офф. форуме программы ==>> http://downloadmaster.ru/forum/ |
|||
![]() |
|
||||
|
2 GWA18
У меня в точности наоборот. ДМ перехватывает на себя ссылки не только на файлы, но и на страницы когда его не просят. Более того, это почему-то происходит при смене открытых окон в IE по клавише Alt-Tab :shock: 2 AY При первой инталляции ДМ я разрешил его интеграцию в IE. Было интересно что это такое, вдобавок стояла галочка по-умолчанию. Но теперь ДМ прописался в браузере навсегда и отменить его внедрение не удается ни при деинсталляции ни при новой установке. Еще раз подчеркну, что все вышеописанное наблюдалось на IE6. На IE7 пока еще не пробовал, не было необходимости. 2 All А что такое рапидшары? |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |