Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Command line в акаде
AutoCAD
Средняя Волга
|
||
Просмотров: 9158
|
|
||||
AutoCAD Регистрация: 24.03.2004
Средняя Волга
|
Есть только TextWindow.position, да и значение у неё 183 80 1088 730, что далёко от ноля...
Есть ещё TextWindow.Show и у него можно задать 0 или 1, но это похоже не то (у меня с командной строй порядок, а значение 1, но оно и понятно - это же окно text window судя по названию. ![]() А вот переменной про которую говорит Эдуард у меня нету ![]() Может в 2004 она как иначе называется?
|
||||
Средняя Волга
|
Кстати, пока по реестру шарился наткнулся на такую переменную AutoCAD Express Tools Volumes 1-9 Installed - выставлена в 1, попытался в 9 выставить - никаких изменений, что она значит? И вообще есть ли полный экспресс для 2004 или с ним идёт только этот - обрезанный?
|
||||
Средняя Волга
|
Похоже дело в Акаде, по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R16.0\ACAD-201:409\FixedProfile\Command Line Windows живут такие переменные: TextWindow.Position TextWindow.Show, в общем, те, про которые я и писал
![]()
|
||||
Калининград
|
В реестре две ветки. Может необходимо менять в обоих?
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R15.0\ACAD-12:409\FixedProfile\Command Line Windows HKEY_USERS\S-1-5-21-1715567821-1993962763-1202660629-500\Software\Autodesk\AutoCAD\R15.0\ACAD-12:409\FixedProfile\Command Line Windows |
|||
![]() |
|
||||
инженер ОВиК Регистрация: 20.11.2006
Москва
|
Уже дважды столкнулся с проблемой исчезновения командной строки.
Возникала такая ситуация в 2006 и 7-ом акаде. dockWindow.position в реестре не находил, есть действительно только TextWindow.Position. Я и в этой переменной пытался менять значение на 0, но командная строка так и не появилась. У меня два вопроса: Что делать? и Почему всё настолько сложно? Я по простоте душевной думал, что достаточно будет где-нибудь галочку поставить, чтобы родимая comand line оказалась на привычном месте. |
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Насколько я понимаю, то snap- это привязка и по умолчанию вкл, выкл клавишей F3. Может у тя горячие клавиши переопределились?
А я вот в недавнем прошлом тоже задавал подобный вопрос, но по поводу пространства листа, где сам лист никак не выделяется от заднего фона (не отбрасывает как бы тень), получается как-будто бесконечное пространство листа как в модели. Причем все это случилось непонятно почему и как-будто бы безпричинно. И как и в предыдущих случаях, если зайти под другим именем, то все в поряде. Вопрос остался без положительных результатов. Так как же быть?
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Тебе легко говорить у тя все работает, а уменя все флажки стоят, но ничо не работает. :x
Я конечно не блещу умом, но на это обратил внимание первым делом!!! Так что проблема не в этом. Как будто в реестре что то где то затесалось!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> G.A.W.: Попробуй _options -> Display -> установить галки примерно как на аттаче
[ATTACH]1187268885.jpg[/ATTACH]