|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В автокаде 2013 вместо панелей инструментов - белый фон! что это такое?
|
||
Просмотров: 4404
|
|
||||
Зелик
|
klmcv, известный факт - autocad часто не дружит с ноутами, особенно с HP (не рекламма )), ну и второе - чем Вам не угодил старый добрый 2010? или, не побоюсь этого слова, 2008?
P.S. Ведь у Вас и винда 8? Угадал?
|
||||
ну прямо таки AutoCAD для слепых...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что будет, если переключить рабочее пространство (команда _.wssettings)?
|
||||
|
ноут asus ux32vd. винда 7-я.
все ведь работало почти год! и нормально работало. и на старом ноуте асус акад работает отлично. через _.wssettings выбрал классический вид, но нифига не переключилось ((( насчет акад для слепых это в точку т.к. все кнопки работают если в слепую в них кликать )))) но все это не смешно конечно. а 2010 не поставил тк не смог найти где его качнуть.. может кто нить кинет ссылочку на дистрибутивскряком ? похоже что это за глюк так и останется загадкой... насколько я понял никто такого не видел и не слушал? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы подумал о том, чтобы полностью снести AutoCAD (так, как это описано на официальном сайте Autodesk), почистить HDD и реестр, [пере]установить Microsoft .NET 4.0, снова установить AutoCAD...
|
||||
не факт, что поможет, но всё же... Как вариант можешь попробовать эту "лечилку" (см. архив ниже). Предварительно закрой все автокады. Программка пытается восстановить AutoCAD в то состояние, которое он имел сразу после своей установки. Хотя, если он у тебя такой был сразу после установки, то скорее всего не поможет.... Для работы софтины требуется .NET 3.5 (если мне не изменяет память), но раз у тебя уже установлен 2013-й, то и .NET 3.5 должен быть (без него акад не запустится).
Цитата:
Последний раз редактировалось hwd, 02.07.2013 в 16:50. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
автодеск "поддерживает" (ха-ха) последние три версии. Но, как показывает практика, реальная поддержка (т.е. исправление багов и т.п.) в 99,9% случаях отсутствует. В истории действительно были случаи, когда автодеск выпускал патчи для версий, отличных от текущей, однако "частота" таких обновлений показывает, что это исключения из правил. С учётом этого, вряд ли официально 2010 где-то продаётся, тем более, никакой поддержки ему не будет.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Адаптация раскрывающихся панелей инструментов | Mate | AutoCAD | 4 | 27.01.2007 23:26 |