|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Могу ли я таким образом узнать усилия фермы для подбора сечения уголков
|
||
Просмотров: 1664
|
|
||||
|
Т.е. мне вручную шарниры задатьв каждом узле фермы ? Да и еще, ведь опирание фермы на колонну производится жесткое, но момент почему-то не возникает. Неговоря уже о траверсе, откуда там такой скачек возник в первом загружении, если просматривать момент My ? К тому же преподаватель почему то говорит что схема должна быть с шестью степенями свободы в узле. я вот сижу и думаю. не ошибается ли он?
|
|||
![]() |
|
||||
1. Для фермы использовать КЭ1 нужно вместо КЭ10 (или если назначите шарниры во всех узлах фермы результат тот же будет)
2. Зачем наложена связь при примыкание фермы по оси Z? Вертикальные усилия от фермы на колону не передауються у вас сейчас. 3. Что за усилия у основания колонну?) Оно же назначено в связь и ни на что не влияет))) Его либо нужно назначить на стержне на расстоянии, или добавить еще один узел рядом. 4. Усилия на крайнем и средних узлах фермы одинаковое почему в первом нагружении? Последний раз редактировалось DrBianko, 05.07.2013 в 18:46. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен пример расчета металлической фермы из уголков на монтажные усилия. | Irishiris | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 20.05.2009 22:28 |