|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ExpressTools куда девается?
architector
S-Peterburg
|
||
Просмотров: 3285
|
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
ну конечно, все нашла сразу после создания поста - мои извинения за ложную тревогу.
[sm2702] но вот глобальный вопрос о дальнейшей судьбе экспрессов не снят - если кто знает - поделитесь информацией....страсть как интересно |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
В Express Tools находятся новые команды и програаммы, которые проходят некоторое тестирование и , наиболее удачные, включаются в команды AutoCAD'а. PS До Express Tools был Bonus. После Экспрессов- тоже что-нибудь будет... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование дорог Регистрация: 18.10.2006
Riga
|
А у меня несколько другого рода вопрос: почему Acad иногда не распознаёт команды Express Tools для файлов, которые были деланы до меня. Т.е. мне из аритектурного бюро приносят файл с детальным планированием, а я должна на его основе работать.
Бывает, что с 5-6 открытия Express Tools начинают работатью :roll: ни с того, ни с сего :?: Может кто поможет разобраться? |
|||
![]() |
|
||||
У меня такой же вопрос: где Экспрессы? В 2008-м русском. Они вроде бы и есть, - само меню, - но при попытке что-то из него использовать пишет: Неизвестная команда и ее название... ???
В папке "Express" - пусто... Хмурый, подскажите пожалуйста! Мне почему-то кажется, что вы знаете... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Если Express Tools загрузились с установочного диска, то для их активации можно в ком строке набрать expresstools
Добавлю: Если в папке пусто, то установить их с установочного диска с AutoCAD'ом Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Вот спасибо Хмурый!
![]() Завтра обязательно попробую... Админ ставил с фирменного диска, - получили в коробочке... 8) Я ему сказал: грузить все! Он мне сказал: ставил по-полной! Я спросил: ну и где? Он грит: не знаю... :shock: Ищем... После правильной загрузки, с Экспрессами, - в той папке что-то должно быть? Посмотрел в 2006-м - там всего полно... ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
На втором диске в папке Program files/Root лежит папка с Express'ами.
Попробуй её оттуда скопировать и содержимое поместить в пустую папку Express. После этого дай команду expressnools. Может, повезёт, если пути прописаны. Вооще Express'ы ставятся при установке AutoCAD'а . На странице System Configuration "Конфигурирование системы" (по- русски может быть не так) поставить флажок на Express Tools |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Добавить в AutoCAD 2008 можно через Панель управления->Установка и удаление программ->AutoCAD2008->Заменить удалить. При этом установочный диск с AutoCAD'ом должен находиться в дисководе |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Все прошло как по нотам, - есть Экспрессы! ![]() Админ не автокадчик, - галку пропустил... Теперь поставил - Маладесс ! А при установке, видимо, Автокад тогда перенес меню экспрессов с профилями и раб. пространствами с 2006-го. Сегодня работал в 2008-м, - к вечеру перестал замечать разницу с шестым. С Тяпницей Всех! |
||||
![]() |