|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Autocad 2007 в Windows Vista
Программист широкого профиля.
Челябинск
|
||
Просмотров: 31510
|
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Может ктонибудь видел какойнибудь сервиспак для висты, киньте ссылочку.
Пока СП для висты нетути ![]() Однако... Думаю что малова-то оперативки на вашем компе... Проблем с 2007м в висте, кроме "слета лицензии" не видел. Однако, у меня видяха которая поддерживается 2007м... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
А Vista разве не 64-разрядная ОС? Если так, то ей очевидно и 64-разрядный процессор полагается для полной реализации возможностей. Одновременно мне известно, что 2007 не поддерживает эту самую разрядность. Я - не специалист, но мне кажется, что именно в этом дело.
|
||||
Нормальных драйверов видео под M$Vista еще не написано никем.
Во всяком случае это касается OpenGL. Многие проф. приложения использующие OpenGL замедляются под вистой на 50-85%. Ждать нужно не только SP на subj, но и новых версий софта. Так что для работы пока не стоит на нее даже смотреть. Тем более на таком железе. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
C 3D в висте жуть что творится, в 3D Максе вааще ужась. Там ведь если не ошибаюсь директ Х 10.
Рано еще переходить, хотя 2008 автокад уже появился. Я на днях скачал, архив 800 мб. в распакованном виде 1,12гб. Только вот не получается его запустить, ключей нету, и в 30 дневном режиме он не запускается. Наверное потому что другие версии стоят рядом. Думаю на висте он полетит. |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
автокад 2008 совместим со всеми версиями висты будет выпущено обновление для автокада 2007, которое добавит поддержку 32 битной Висты |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
а зачем тогда вообще прогресс нужен? давайте вспомним как раньше без компьютера чертилось... а если по существу - в висте мне нравиться работа с сетью - на мой взгляд быстрее а в 2008 точно буду пользоваться возможностью перетаскивать вкладки как в екселе |
|||
![]() |
|
||||
cделаем что прийдется Регистрация: 14.09.2006
тоже из СССР
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
если грамотно подходить к подбору железа - апгрейд требуется не чаще чем раз в 1.5-2 года gh5rjn откуда такая нелюбовь к новым версиям? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
В принципе, поддерживаю gh5rjn. Новое - это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. У меня тоже нет желания безудержно вкладываться в апгрейд. Вообще, я для себя после непродолжительной работы с ACAD2007 понял, что из 2006-го меня вытащить будет не так-то просто. И из WinXP тоже.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |