Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Запросы в ACCESS из КАДа.
инженер-технолог (ГИП)
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 4720
|
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
У меня получилось только ручное соответствие. Т.е. указываешь строку пототом объект и вот так вот.
А там наверное можно сделать так чтобы стобец таблицы проверялся автоматически на соответствие с аттрибутом блока (цифра) и дальше автоматически устанавливалсь бы связь между строкой в таблице и блоком на чертеже. |
|||
![]() |
|
||||
программист Регистрация: 27.08.2003
Minsk, Belarus
![]() |
На www.augi.com (пока не работает - повалили сервер) можно было закачать Training Program (короче, небольшие курсы) "Utilizing an Access Database with AutoCAD through VBA programming". Опубликовали пока два сегмента из трех. Там достаточно доступно объясняется как работать с Access через VBA
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
>BelPolk
Спасибо. Думаю pdf много занимают а у меня на работе трафик нормирован не потяну... хотя если мегов в 10 влезет то можно попробовать. Если что mfw@list.ru Сасибо. А так буду ждать пока не заработает сервер их) |
|||
![]() |
|
||||
некропостер?
|
||||
|
Может попробовать в атрибуте хранить SQL запрос? А почему атрибуты нельзя использовать?