|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Наткнулся в сети на интересный сайт о Московском метро и на интереснейшую книгу, которая доступна в электронном виде. Книжку, я думаю, будет увлекательно полистать архитекторам, конструкторам и инженерам.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Ну на широкие "массы" расчитано. Всё равно интересно. Кстати прикольный материал про метро 2 на сайте. Объяснён "загиб" сокольнической ветки после станции "спортивная". Оказывается для ветки планировали использовать готовый тоннель метро 2 под рекой Москва аккурат на оси спортивная<->здание мгу, но в последний момент высшее руководство запретило эту мазу - ветку пришлось резко отогнуть, вытащить на улицу и срочно построить тяп-ляп метромост в преддверии олимпиських игр. :roll:
|
|||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
А меня больше всего впечатлили схемы метро городов мира http://www.fakeisthenewreal.org/subway/
Пекин!!! №1. Аскетизм! Проектировали, видимо, при включенном F8! Это вам не 14-и лапчатое "московское"!
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Все-таки что-то там с масштабом понапутали)
Китайцы зато строят метро с такой скоростью, что нам и в 10 раз меньшая не снилась! Они ж мотыгами копают, и их много.. а у нас - Херренкнехт, бла-бла.. гламур) |
|||
![]() |