|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Добавление одинакового атрибута сразу в несколько блоков.
Инженер
Пермь
|
||
Просмотров: 3335
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Добавляй. Работы, конечно, море, но сделать можно.
Нет, или придется писать собственную обработку
|
||||
Может быть это вхождения блоков, а самих блоков всего парочка ?
Не проще ли сделать под конкретный параметр конкретный атрибут ? |
||||
![]() |
|
||||
Согласен, блоков много....
Итак задача : 1. Создать блок со скрытым атрибутом или несколько атрибутов ? 2. Атрибут будет иметь одинаковое имя ? 3. Руками долго и муторно создавать каждый блок , потом надо внутри блока создавать атрибут, да ещё установить его видимость..... Хочется побыстрее всё это сделать ? 3. Вариант 1 - Готов взорвать все блоки чтобы относительно быстро всё сделать ? 4. Вариант 2- Готов переотрыть все блоки чтобы вставить атрибут ? |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.07.2013
Пермь
|
В блоках уже имеются некоторые атрибуты, хочу добавить один скрытый (который будет показывать размер щита)
Да, будет одинаковое имя. Цитата:
Цитата:
Переоткрыть готов Еще раз задам вопрос: Можно ли будет в атрибуте который будет не видимый выбирать содержимое, типа как выпадающее меню? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать несколько вхождений атрибута в одном блоке? | TheMaster | AutoCAD | 6 | 07.09.2012 14:18 |
Как в подшивках вести сразу несколько разделов проекта? | klerik | AutoCAD | 7 | 03.08.2010 16:55 |
НЕ получается выделить сразу несколько объектов | abram | AutoCAD | 15 | 05.05.2008 15:16 |
Как можно править несколько однострочных текстов сразу? | DiamonD | AutoCAD | 20 | 29.10.2007 21:00 |