|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Спасибо. Я попробую повычитать.
Версия AutaCAD Architecture 2013. Я думала это не так важно. Кстати, вопрос по версиям, может версии 2016 или 2017 стабильнее и таких проблем нет? Напишите, кто использует белее поздние версии. Если есть мысли про пропадание окон и проемов - пишите. Вопрос актуален. Заранее всем спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Построила вместо стен колонны (пока не все, потому что есть угловые сложной формы)
Но уже сейчас возникло 2 проблемы. 1. Space не видит колонны так как видит стены. А я инструментом Space считаю площади и периметры. 2. У колонн нет штриховок. Вроде материал назначила. Может где-нибудь галочка включается чтобы отображалась штриховка колонн? ----- добавлено через ~10 мин. ----- Sorry за offtop. Штриховку колонн нашла где включается. ----- добавлено через ~4 ч. ----- Нашла SpaceSeporator. Видимо все колонны нужно будет им обвести и вот SpaceSeporator Space видит. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Версия: Autocad MEP 2017 RUS, Win7 x64
Обнаружена следующая ошибка. Проверялись файлы и каталоги три дня. Выявлено следующе: Если в чистый файл на основе шаблона Aecb Model (Russian Ctb).dwt вставляю фланцевую задвижку из "родного" каталога программы и начинаю за плюсик создавать трубную обвязку - фланец автоматически добавляется. Если далее я вставляю шаровой кран из собственных баз которые прекрасно работали в версии 2014, то тоже фланцы автоматически добавляются. Теперь проблема: если в чистый голый файл на основе шаблона я сразу же вставляю кран из своей базы - фланцы не добавляются к нему никаким образом. Если далее я вставляю снова задвижку из базы самого МЕР'а - у нее фланцы рисуются. У моих кранов по прежнему - нет. Все проверено 10 раз, в базе фланцы все прописаны, все те же базы и файлы в 2016 версии МЕР работают прекрасно. Сами краны прикладываю. Их можно закинуть в базу Арматуры MvParts и регенерировать каталоги. Далее можно вставить их как обычно в файл из базы. Последний раз редактировалось Avodo, 22.02.2017 в 12:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Я уже как-то писал, что в Autocad Mep 2017 и 2014 RUS имел такую ошибку, что при нажатии на инструмент марка помещения из ленты, появлялось это НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ ИНСТРУМЕНТ В ТЕКУЩЕМ РАБОЧЕМ ПРОСТРАНСТВЕ, независимо от того в каком рабочем пространстве работаешь, то же касалось и спецификации пространств. Поставив 2018 MEP RUS, теперь вообще и другие кнопки так себя ведут: и марка дверей,и марка окон, и далее. Я думаю, может проблема в файле Ribbon tools.atc для русской версии, может его заменить чем или прописать путь к другой папке, только где это сделать?
Решено: Нужно сменить профиль на другой вместо того, что по умолчанию. Настойки-------> Профили. Последний раз редактировалось farookh1, 15.11.2017 в 10:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
Замечен такой глюк. В версиях Autocad MEP 2017 и 2018 съезжают ручки у примитивов, блоков, текста. Выглядит это так, если взять квадрат, например, то синие ручки смещаются вверх относительно своих мест расположения, из-за этого не получается ими пользоваться, так как нажатие на сбившуюся ручку не происходит, если у Мтекста, то тоже невозможно его геометрию менять, так-как при нажатии на ручку происходит просто выход из редактора, поскольку хоть она и нарисована, но фактически жмешь на нее на как-будто мимо). Лечение довольно простое, но временное,нужно просто из полноэкранного окна выйти, тогда все на место возвращается или наоборот(короче говоря состояние окна автокад должно как-то смениться). Наиболее часто это происходит, когда заходишь в редактор блоков. Проверено на разных ПК, единственное общее это видеокарта у обоих AMD HD7970 и HD7950. Windows 7 на одном, на другом Windows 10.
Еще неприятная вещь, но это только в 2018-это назойливая регенерация чертежа при открытии, напрягает ждать эти несколько секунд даже при создании нового файла. PS и вообще почему-то 17 и 18 версии намного более задумчивые нежели 2014, например, которая работает намного приятнее на средненьком ноутбуке, чем на нормальном ПК эти 2017 или 2018. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
Где скачать Autodesk Design Review 2009 rus? | hprx | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 12.03.2012 22:41 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
-= Autodesk Autocad Architecture Version 2008 =- | CADastr | AutoCAD | 6 | 19.03.2007 10:52 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |