|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Приветствую!
Как я заметила, ссылка на ячейку содержит название таблицы. Можно ли как так сделать, чтобы ссылка была на "свою" таблицу? Я сделала таблицу со ссылками на ячейку, дальше я хочу сделать кучу копий этой таблицы, где информация в ячейке, на которую ссылаюсь, отличается от исходной таблицы. Сейчас все копии ссылаются на изначальную первую таблицу, а хотелось бы чтобы ссылка была на ячейку копии. Каждый раз обновлять ссылки для меня не имеет смысла, по времени это выйдет так же, как если бы я просто руками освежала нужные данные. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 08.08.2013
Нижний Новгород
|
Добрый день. Вопрос не совсем по данной программе, но по данной тематике)) Можно ли как-то автоматизировать стандартную вставку ссылки на ячейку по ПКМ? Скажем макросом. Чтобы в 1 клик было. И повесить на кнопку или ещё что-то. Просто очень часто и мнорго использую для связки кабельного жруналп и принципиалок, а стандартная вставка по ПКМ отнимает много времени при больших объёмах. Пробовал команду EDITTABLECELL, но не получается
Последний раз редактировалось shmulka, 25.03.2022 в 10:09. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Считывание значение ячейки таблицы в виде Field в AutoLISP | tokhot | LISP | 9 | 08.01.2017 17:54 |
Может ли поле принимать текстовое значение ячейки таблицы? | Sergiy | AutoCAD | 23 | 01.08.2013 12:30 |