Видовой куб не сохраняет ориентацию XY при разных видах
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Видовой куб не сохраняет ориентацию XY при разных видах

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2013, 18:11 #1
Teftelia

Набережные Челны

Допустим у нас есть текущий вид и рабочая плоскость в нём XY, если пользоваться панелью инструментов вид, то я могу выбирать любой вид (слева, справа, спереди и т.д) у меня при этом положение рабочей плоскости сохраняется XY по экрану.

Теперь в такой же ситуации, но меняем вид с помощью видового куба, если я при виде спереди сделал XY, то на виде сверху у меня будет рабочая плоскость ZX, т.е. для того, чтобы нормально что-то чертить, нужно выравнивать плоскость XY по экрану.

Можно ли это как-нибудь исправить?

Непрочитано 01.08.2013, 22:40
kosolaps

ame mebel

58N56E

проще назначить видам горячие клавишы, чем трогать удобный куб
причем, лично я назначил Sh+F\T\L\R для вида, а Ct+Sh+F\T\L\R для ucs и Sh+X ucs по виду/ Ct+Sh+X вид по ucs
и, с тех пор, забот не знаю
kosolaps вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Видовой куб не сохраняет ориентацию XY при разных видах