|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Решил рискнуть и открыть очередную флудятскую тему.
Думаю купить себе ЖК телевизор, а посоветоваться толком не с кем, какой лучше. И какие функции нужны, а за какие лучше не переплачивать. Может кто-то чего посоветует? Бюджет 30-50 т.р. Заранее спасибо, если кто откликнется |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Недавно покупал. Лучше всего Филипс, к нему приближается как ни странно Самсунг. Остальное никуда не годится. Просто зайди в магазин и сравни. Я взял за 55 Филипс 32'. Заказывал через интернет, в магазинах на 7-8 штук дороже.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Привет.
Цитата:
Вообще лучше нигде не переплачивать. Ни за телек, ни за помидоры с огурцами. Ты странно настроен на переплату. :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Да у меня подход такой же как у тебя: телевизор должен хорошо показывать. По умолчанию я тупо купил бы Сони, но в магазине все становится ясно. Там есть функции амбилайт и пиксель плюс, хрен их знает какая именно дает эффект, но показывает отлично. Топовая версия это пиксель +3, то есть вроде как к пикселю изображения, еще три она додумывает, 32 инча стоят штук 80. Я взял пиксель +2 потому как брать топовую версию это просто перевод деньгам.
Претензий к аппарату нет. З.Ы. Честно говоря это не я, это у меня дочка такая крутая себе аппарат покупала, у меня в комнате еще 50герцовый тринитрон стоит и придраться не к чему. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Амбилайт - это фонарик по контуру задней стенки панели. Чтобы тараканы там не расслаблялись в тепле.
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Подход к выбору ЖКТВ примерно такой:
- Определяетесь что хотите делать с этим ТВ (смотреть только ТВ или +ДВД+СониПС3 и так далее). Исходя из этого смотрите какие функции нужны - за те стоит платить... за остальные - не стоит... - Затем определяетесь с ценой которую готовы заплатить (вы уже определились) - Делаете выборку тех моделей которые понравились (интернет - великая вешь) и соответствуют ценовой категории - Производителей самих ТВ, на мой взгляд стоит выбирать из числа контор которые производят матрицы, например http://intex-n.ru/lcdman.htm . Однако некоторые производители ТВ (например LOEWE покупают "заказные" матрицы у других). Сам купил LOEWE, оч доволен. - Смотрите в перспективу... технологии не стоят на месте, сильно "перспективные и дорогие" выбирать, как например HDTV. - Затем едем в магазин, со своим диском ДВД (лицензионным) и просматриваем его на ТВ предварительно попросив скинуть все настройки на заводские. - МОЕ МНЕНИЕ: При покупке вещи руководствоваться поговоркой "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи) Мой выбор пал на LOEWE... Оч хорошо показывал собака... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Весчь нужная и полезная, не всегда ж в инете сидишь, а погоду и прочую справочную хрень узнать можно на раз-два |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 08.02.2007
С-Петербург
![]() |
Смотри чтобы экранные менюшки нормальные были... т.е. чтобы видно было издалека, что ты прибавляешь звук или какой канал включился...
а то некоторые ЖК телеки страдают тем, что у них эта графика расчитана на просмотр с близкого расстояния. Не очень удобно. хотя кому как |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Пару месяцев назад купил этот Dell (был на сотню дороже) - уже думаю почему не взял 37" ;-)
http://accessories.dell.com/sna/prod...1&sku=222-4377 сравнение http://www1.ca.dell.com/content/prod...HS1&l=en&s=dhs Матрицы экранов у по-моему самсунговские. Важно чтобы у телевизора было уже встроенное HDTV Bilt-in, а не HDready, а также все необходимые входы-выходы (к компютеру, DVI и прочее) |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
а как вы думаете какое у телевизора должно быть минимальное время отклика матрицы?
планируется использовать телевизор и как монитор для компьютера... и такой вопрос, тем у кого в телевизоре есть функция "картинка в картинке", возможно ли, используя телевизор как монитор, выводить как основное изображение сигнал с компьютера, а как дополнительную картинку - сингнал с тюнера тв? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
32" Visio HDTV LCD у нас в магазине $699. Взял в спальню. Показывает хорошо. Цены падают. Пойду сдам через год, возьму новый. Все характеристики через год будут другие, чего заморачиваться с характеристиками, не на всю жизнь покупаем...
Ссылка на 32" Visio HDTV LCD |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Я бы всетаки, если срочно надо, купил простой ЭЛТ телевизор... а через год-два вот этот:
Цитата:
|
|||
![]() |