|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Базы отдыха проектировал кто нибудь?
Проектирование Строительство
Пермь
|
||
Просмотров: 5073
|
|
||||
конструктор Регистрация: 27.10.2005
|
Цитата:
Строительница, вы кем работаете Насчет типовых это навряд ли такое бывает Ищите фирму которая проектировала кемпинги вот и постарайтесь у них купить "рыбу" (может и здесь есть такие) |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Мы вот недавно проектировали турбазу с деревянными домиками и кемпингом.
проекты деревянных домиков (так называемые типовые) брали у местного лесозавода который их производит, ну а кемпинг это по сути благоустроенная площадка для установки палаток ![]() Остальное все как обычно генплан, сети, выгребы и.т.п. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Строительство Регистрация: 21.02.2007
Пермь
![]() |
Vlad®
А что за рисунки ? taras Спасибо что за меня отвечаете, действительно не в курсе насчет рисунков! Отвечаю на Ваш вопрос (если вы по нику не догадались) я инженер-строитель, выполняю должности ГИПа, поэтому меня интересуют все области строительства Сейчас, как собаки нерезаные, пошли заказы на базы отдыха (5 уже), а с кемпингами не сталкивалась, так вот по ответам на форуме оказывается не так все и страшно. Perezz!! Извини за нескромный вопрос….. А сколько просишь? :roll: -=Xaoc=-Спасибо за внимание Воображения то мне хватает только заказчики крылья - то мне пообрезали. Суровый закон нынче - низкая стоимость большая окупаемость . (Это не утверждение, так мысли вслух). DEM Стоило мне одну букву в слове пропустить, столько внимания!!!! DEM ты реально издеваешься, не разочаровывай меня, по твоим ответам ты создаешь неплохое впечатление. А туалет дело хорошее, надеюсь он принес тебе сотню другую баксов. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
>>Строительница
100рублей. По рукам? :roll: Ну так же не договариваются, наверное? Тут много много вопросов возникает прежде чем можно назвать ориентировочную цену. Начать с того, что непонятно что вы имеете ввиду по кэмпингом. Это может быть площадка возле дороги с покрытием, выгребной ямой и мусорным бачком или это может быть комплекс зданий и сооружений административных, проката, спальных с кухней, душем, туалетом, мойки и ремонта автомобилей, столовой, прачечной, спортплощадкой, кино, магазинами.... И так далее. Дальше идут рабочие вопросы: какие нужны разделы проекта, какие сроки и т. д. и т. п. |
|||
![]() |