Каркасно-панельное домостроение
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Каркасно-панельное домостроение

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.02.2007, 19:12 #1
Lexa

Конструктор

Минск

Добрый день!!
Начал я работать в Seme -- прога для проектирования каркасно-панельных домов. Проблема в том, чтоб научиться работать в этой проге, надо литературу хорошую, мануал типа, найти, но у нас его нет. Есть что то очень на него похожее.
Посоветуйте или подскажите плизз, как в ней начать работать. Тем более она на еще и на немецком языке . Или мануал где найти???
Это направление очень интересно, и если есть профи, я буду очень признателен их ответам. В общем принцип такого дома прост, но как его реализовать в Seme?
Просмотров: 3270

Автор темы   Непрочитано 23.02.2007, 11:12
Lexa

Конструктор

Минск
<phrase 1=

В России, мне кажеться, много организаций по этой теме... что-то ж должно быть...
Lexa вне форума  

Непрочитано 05.10.2007, 15:30
Alya

Я располагаю всей необходимой информацией по обучению в программе Sema, если Вам еще это интересно.
Может будем друг другу полезный?
Хотела бы узнать известно ли Вам что -нибудь о технологии в деревянном домостроении “стоечно-балочной” и соединении перекрытия и обвязочного бруса “ласточкин хвост”
Обменяемся информацией?
Alya вне форума  

Непрочитано 08.10.2007, 12:00 Re: Каркасно-панельное домостроение
TIK

Россия

Цитата:
Сообщение от Lexa
Добрый день!!
Начал я работать в Seme -- прога для проектирования каркасно-панельных домов. Проблема в том, чтоб научиться работать в этой проге, надо литературу хорошую, мануал типа, найти, но у нас его нет. Есть что то очень на него похожее.
Посоветуйте или подскажите плизз, как в ней начать работать. Тем более она на еще и на немецком языке . Или мануал где найти???
Это направление очень интересно, и если есть профи, я буду очень признателен их ответам. В общем принцип такого дома прост, но как его реализовать в Seme?
Я в SW проектирую панельные дома и не жалуюсь. Есть конечно свои минусы,но на данный момент плюсов больше
TIK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Каркасно-панельное домостроение

Реклама i