|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
А вот собственно сабж
И у меня возникло 2 вопроса если его (Перца) действительно н было: 1- Это скрытая реклама оскара? 2- Или Перец сменил ник на Оскар и так раскручивается? А если кто его в ящике видел, то поделитесь впечатлениями и тогда вопросы снимаются. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Звиняйте за непонятки
Но ящик это телевизор, а затрвка истории тут http://www.mosmetro.ru/pages/page_11...=92&id_gb=3898 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
с 7 до 8 новости, оскар, и около этого, да и рекламка больше ничего не видел.
Для тивишников что Оскар, что Перец - безразницы! Может попутали? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Может и зажали. Зато ясновидящую какую-то показали, вроде к ней съемочная группа после нас поехала... Да телевидение это вообще такая вещь в себе, знаете ли, теснопереплетённая с финансами, связями и кучей заморочек. Если целые программы и шоу отснятые и смонтированные не пускают то чего уж там говорить про какие-то ролики 3 минутные.
К тому же, скажем, если сейчас народ с удовольствием смотрит милицейские хроники, расчленёнку, сериал про милитаристов и вуайеристское шоу Ванная комната-2, то выступления психологов тут, понятно, вообще не к месту. :roll: А как вам факт, что аудитория которая смотрит некие психологические шоу с участием психологов к самим психологам не ходит? Интерес чисто зрительный, развлекательный... Телевидение это как некий конвейер, на который что-то ставят, снимают, опять ставят, опять убирают... и в конце что-то такое выезжает потоком. :roll: Так что нормально всё. 8) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Perezz!!
А может тебя лошадка из коломны прикрыла, связи у него аж в МЭРии есть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
А у меня как то вышло наборот. Пришли в офис пиарасы пофоткать для рекламы, попросили собрать народ и сделать умное лицо. Я постелил на самый большой стол самую большую геоподоснову, рассадил вокруг девочек (в основном юристы и бухгалтерия), вроде как обсуждение. Пиарасы ругаются: дескать нечего ржать, давайте умный вид. Я тогда с соседнего стола ластик взял и начал по геоподоснове двигать, говорю: девки, следите за руками. Вроде нормально, вид у всех стал умный, нас пощелкали и отстали. А через неделю по московскому каналу в бизнес новостях вдруг начали всю эту безобразь крутить и я, как самый главный, ластик двигаю. Чортов банкир видно нормально пробашлял, так что я на свою морду целую неделю в ящике любовался. Когда они гады с камерой подкрались до сих пор ума не приложу.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Не вижу... Надоело, спать пора. Завтра посмотрю нормально, если найду, выложу где-нибудь для народа, если, говоришь, всего минуты три должно быть. А вообще не факт, что в таких передачах точно совпадает содержимое того, что показывают у вас в Москве, и того, что транслируют у нас через спутник.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Хех, у нас тут недавно совсем - такой же PR залётный случился:
Прискакали телевизионщики, попросили немного поработать – а они нас немного поснимают. Ну нас долго просить не надо, сделали умные хари – и вперёд. Не прошло и недели случился казус: пьянствовали д.р. на работе. Одна тётушка после этой пьянки придя домой включила ТВ. А там с экрана ей вещает наш ген.директор про невероятные наши замыслы!!! Она решила всё – БЕЛОЧКА! Тут наш отдел показывают, и всю компанию работающую – с которой час назад она веселилась… она собралась уже «03» звонить, но тут слава всемогущему ВУДУ – до неё допёрло в чём дело! Но записать оказалось не на что, поэтому в качестве доказательства что БЫЛО ЭТО – только фотки с экрана ТВ на мобильник ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |