|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад и Google Earth
|
||
Просмотров: 9081
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В порядке прикола: http://bash.org.ru/quote.php?num=7707
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Если в SketchUp'e ты увидел картинку из Гугля, то ты уже импортировал в него 3д-модель поверхности.
Чтобы включить трехмерное отображение поверхности - посмотри менеджер слоев. Насчет точности - я тебя предупреждал ![]() Могу только посоветовать создавать поверхность по кускам с укрупненным масштабом (т.к. деталировка поверхности зависит от масштаба отображения в Гугле). |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 09.12.2008
Россия, Казань
![]() |
По просьбе выкладываю пример визуализации Акадовских файлов в SketchUp
файл "Зал.jpg" отрендерен с настройками по умолчанию Все прочее - уже настроено. Рендер V-ray Примерно 90% всех элементов делались в Акаде, оставшиеся 10 - готовые в библиотеке SketchUp (кое что проще вставить туда, чем рисовать самому) Да, все делалось именно как визуализация (1й этап задачи). Естественно для 2го этапа - интерьерного должна вестись дополнительная работа. Но собственно это как правило в запрошеннгм случае (визуализация вида) это и не нужно. Последний раз редактировалось Merlin, 17.03.2009 в 11:11. |
|||
![]() |
|
||||
генплана нет Регистрация: 15.08.2007
spb
|
Да в цивиле вроде с 08 начиная есть такое чудо.
Сам не пробовал но видел. Добавлю - погрешность поверхности там +-3м. Не знаю зачем тебе от туда поверхность вытаскивать но всеже. п.с. если нет цивила - напиши(в личку) вытащю.
|
||||
Зачем Google, если можно взять первоисточник, т.е. STRM ?
читать здесь Мой вариант: STRM > Global Mapper > Land Desktop (с Civil пока еще не пробовала) |
||||
![]() |