Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как настроить автоматическую подгрузку Lsp файлов?
инженер-проектировщик
|
||
Просмотров: 6056
|
|
||||
МК, стекло, вентфасады Регистрация: 24.11.2006
Рязань
|
Меню: Инструменты -> AutoLisp -> загрузить приложение -> Автозагрузка -> добавить. При этом путь к папке приложения д.б. прописан в путях доступа к вспомогательным файлам: Настройка -> Файлы -> Всвомогательные файлы -> добавить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
можно, в опциях во вкладке file в support file search path добавляете новый путь и поднимаете его наверх... тогда для загрузки файла достаточно будет написать (load "имя_файла") а не (load "имя_файла_с_полным_так_его_растак_путем_к_организованной_димректории")
а лучше, как верно порекомендовал Кочетков Андрей покопайтесь с командой _appload там такой портфельчик есть - все наглядно |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
не знаю - не сталкивался, мб имя файла/папки было переименовано или после правки lsp ошибка вкралась которая загрузку глушит
еще здесь про автозагрузку есть http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=...hlight=#101608 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А какие приложения не грузятся? Подробнее, плз.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 18.05.2006
|
to Reka2:
Никак не мог понять, где же пункт "Автозагрузка". Понял по следующему посту. to Zouss: а вот "портфельчик" то мне и нужен был ![]() Называется он StartUp Suit to Krieger: Почему-то не работало. Не принимал акад комманды из этой папки. Нужно было вручную подгружать при каждом запуске. to Кулик Алексей aka kpblc: Искал не в том форуме =) а по ссылке Владимир Громов правильно написал: "Послушайте, вы говорите на языке профи, а для профи вообще этот раздел не нужен, IMHO" :wink: Всем спасибо за подсказки! |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
lsp файлик типа: (load "bla-bla") (load "bla-bla2") и т.д. без defun |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А пути-то там совпадают? Это первое, что лезет в голову...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Значится так. Пришли мне на мыло свой вариант и пару-тройку лиспов, которые пытаешься загрузить. Попробую посмотреть.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
При попытке залезть в чумодан (он же "стартап сьют") выпрыгивает "An unsupported operation was attempted" ... что за хрень и как с ней бороться? По идее - все работает и грузится автоматом (ибо профиль юзается и все пути прописаны). На табличке предупреждения тыкаешь ОК и все обратно работает, но в чумодан не войтить....
КАД 2009 простой. Хелп - Интересно что за зверь такой. Хм... вроде разобрался немного - на чистом акаде все ок, но при прописывании на подгрузку arx старенького - ругается. НИФИГА... на чистую систему ставим апдейт 3, затем просто G-tools и трындец... привет фатал еррор. Кто знает от чего такое дело? я разобрался..... проблема была в DWGman_09, который ВСЕ это портил на чистом акаде... установка поверх DWGman_2010 все решила.
Всегда есть выход... Даже если тебя проглотят - выхода как минимум два! Последний раз редактировалось Умка, 08.12.2009 в 10:53. |
|||
![]() |