|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Диспетчер свойств слоев
СПб
|
||
Просмотров: 7189
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Почитай http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474 и заодно еще и http://my.opera.com/kpblc/blog/show.dml/245772
И переформулируй вопрос. А то твой вариант сильно напоминает "Товарищи ученые, у меня в подвале стук второй год подряд. К каким последствиям это приведет?"
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может быть, слоев многовато. Или фильтров слоев. Что у тебя там в ком.строке пишется?
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Подниму вопрос.
Автокад 2016. Сегодня перестал включаться диспетчер свойств слоев. Через команду _-layer появляется панелька с выбором -создать, -установить, -новый и прочее. При нажатии на значок диспетчера происходит какое-то передергивание рабочего стола и всё. Может причина в том, что сегодня был снесён СПДС Graphics 10? Но с месяц назад у меня уже такая ерунда с диспетчером происходила, в тот раз решил всё восстановлением системы. Как восстановить работоспособность значка? |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Это, скорее всего, открывается окно диспетчера свойств слоев. У каждого "окна" есть свои координаты - в какой части экрана "окно" должно появляться и какого размера должно быть. У диспетчера свойств слоев они, видимо, слетели. Как восстановить - не помню), но не такими радикальными способами, как восстановление системы.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
Попробуйте в реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R19.1\ACAD-D001:409\Profiles\"Ваш профиль"\Dialogs\ (ну или подобном если у вас другая версия) удалить все разделы начинающиеся на Layer: LayerManager, ...Dialog, ...SettingDialog. К падению AutoCAD это привести не должно но сбросит диалоговые окна на дефолт.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
Сам Autodesk советует тоже самое. Может вы удалили ветку не для текущего профиля.
|
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Не вспомню - у меня проблема была во втором мониторе.
Попробуйте по этой инструкции: https://www.landfx.com/kb/autocad-fx...r-missing.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |