|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ГПЗУ котельной. Необходимо выдать замечания
|
||
Просмотров: 4100
|
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Alexmf
Посмотри вложение, и, как говорится, найди 46 отличий. Предупреждаю, это не шедевр, тоже прислали посмотреть ПЗУ котельной. И все таки, поддержу jtdesign: |
|||
![]() |
|
||||
|
Да тут немного своя история. Организация, которая нас кормит, подкидывая работу, сотворила вот это чудо-ГПЗУ. Поставили фамилию исполнителя- нашего директора, почему? - сам не знаю. Дабы не ударить в грязь лицом, директор попросил меня выдать замечания (фамилия же его))). Я исполнитель - в курс дела по полной программе не ввели.
ГИП б/у Ваш вариант просто идеальный в сравнении с тем, что выложил я))) jtdesign - Ваше замечание - пункт №1 в моем перечне, а больше пока и нет ничего) Спасибо!!! Последний раз редактировалось Alexmf, 13.09.2013 в 08:32. |
|||
![]() |
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
Вобще-то это похоже на план озеленения
1-е и основное замечание: Где котельная? в смысле границ участка. - здание больницы согласно усл. обозначений - является подсобным - нет ТЭП - ведомость зданий и сооружений - не по гост - нет проектных отметок - нет конструкций покрытий - если это план озеленения - то нет площадей по газону, дорожкам, не указаны из размеры - инженерные сети не привязаны - нет рельефа (плана организации рельефа)
|
||||
Для этого вроде существуют другие листы ГП, не загружать же генплан и всем этим детально. По мне это план благоустройства территории (озеленения не увидел, да и в серьезных случаях это тогда отдельный лист, может быть не один).
|
||||
![]() |
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
Цитата:
Поэтому может есть смысл все написать? А проектные отметки вроде на любом листе ГП должны быть? А раз уж про газон в условных обозначениях заикнулись, то тогда уж и привязывать их нужно.
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Вообщето-то, сокращение ГПЗУ не имеет никакого отношения к генеральному плану.
Это градостроительный план земельного участка. Часто это просто "квадратик" на чистом листе. А чтобы выдать замечание на какой-то чертеж, нужно знать для чего он. Если это пойдет в проект, то открываете 87 постановление и читаете, что должно быть отражено на чертежах раздела "Схема планировочной организации земельного участка". Читает пункт - смотрите на чертеж. Нет информации - пишите замечание |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Вертикальность дымовой трубы котельной, с какой высоты необходимо выполнять исполнительную семку по точкам. | kachegar | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 23.10.2012 12:30 |